K
Kisulya
Guest
Это точно...(((((((Ну не знай че будет, но точно на много раньше выезжать нам надо
ладно,ушла я спать!споки)
Это точно...(((((((Ну не знай че будет, но точно на много раньше выезжать нам надо
Спокойной ох интересное утро будет............ тоже спать пошелЭто точно...(((((((
ладно,ушла я спать!споки)
Завтра будем впечатлениями делиться))))))))))Спокойной ох интересное утро будет............ тоже спать пошел
Ага мож завтра опять встретимся на дороге, только бы не вкувете.............Завтра будем впечатлениями делиться))))))))))
сладких)))
Покедасладких)))
Да уж давно большинство встало)))))И что ещё не кто не встал?))
почему? я встала:to_clue:И что ещё не кто не встал?))
Привет, да нормальное такое утричкоПривет!!! как тебе утречко?
если ты 300 метровку с лопатой опаздывая на работу не бегал....Привет, да нормальное такое утричко
не встретимся,только мож в трамвале))))))))))Ага мож завтра опять встретимся на дороге, только бы не вкувете.............
+1, но уже и в трамвае не встретимся:b3b4e46f21f040a62b4не встретимся,только мож в трамвале))))))))))
я в результате все таки на машинке поехала!правда от Ильинки до Белоглинской ехала 25 мин!(((((((((((даже кумыска почищена,не то что город(((((((((((+1, но уже и в трамвае не встретимся:b3b4e46f21f040a62b4
Да ладно кумыска, а вот Поливановка это да:b3b4e46f21f040a62b4 я в шоке былдаже кумыска почищена,не то что город(((((((((((
ага,я когда только выехала из дома,сама офигела просто...Да ладно кумыска, а вот Поливановка это да:b3b4e46f21f040a62b4 я в шоке был
что значит кстати?молодец,а я зачет сдала!завтра самый сложныйKisulya, я вот сегодня пару курсовых доделал) Осталось только в чистом виде переписать)))) Кстати экономика одна из них:ac5:
Я тебе говорил про нее, вспоминайчто значит кстати?
Обычно самый сложный самым простыо оказываетсязавтра самый сложный
молодец:ac5:я зачет сдала!
спасибо)молодец