London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
уверенней малыш, увереннейне, я уверен что по другому))))))))))))
уверенней малыш, увереннейне, я уверен что по другому))))))))))))
Я и так уверен в себе:to_clue: если не уверен я молчуleasantry: Малыш????????? Хм........ а сколько тебе лет зайка??? Вопрос дибильный и не по этикету, но все же интересно......................уверенней малыш, уверенней
зайке - 27 тебя ЭТо смущает?Я и так уверен в себе:to_clue: если не уверен я молчуleasantry: Малыш????????? Хм........ а сколько тебе лет зайка??? Вопрос дибильный и не по этикету, но все же интересно......................
Да нет меня это не смущаетleasantry: Просто я не люблю когда меня называют ( малыш, зайка, зая, медвежонок и т.д. )зайке - 27 тебя ЭТо смущает?
Я тожеДа нет меня это не смущаетleasantry: Просто я не люблю когда меня называют ( малыш, зайка, зая, медвежонок и т.д. )
в чем то мы похожи:derisive:Я тоже
\в чем то мы похожи
"Это" это что?:b3b4e46f21f040a62b4\
тебя "это" смущает?!
в чем то мы похожи:derisive:
Ты что какая свадьба:b3b4e46f21f040a62b4 в 19 лет:b3b4e46f21f040a62b4 я еще студентleasantry:ну вот...
когда свадьба????n_the_quiet2:
оштрафовали?А вот и я, поездка с работы прошла большей частью успешно. Если не считать, двух гайцов, которым не понравилось: что мои ремни безопастности не пристегнуты и сумашедшей шестерки с джигитами... досих пор удивляюсь как они поместились там:f40b9e94903c973d108
Не, попались адыкватные и вошли в положение.оштрафовали?
эт хорошо что адыкватныеНе, попались адыкватные и вошли в положение.
ну тогда ладно... подождём))) не забудь пригласить как надумаешь)))Ты что какая свадьба:b3b4e46f21f040a62b4 в 19 лет:b3b4e46f21f040a62b4 я еще студентleasantry:
Не, попались адыкватные и вошли в положение.
понятно, ПУГАЕТ!!!!"Это" это что?:b3b4e46f21f040a62b4
ага, и тебя 24-летнего усыновим, пупсикну вот...
когда свадьба????n_the_quiet2:
эт хорошо что адыкватные
Я думаю это не скоро будет.......... потому как еще не знаю как высшее получать очно или заочно:derisive: А минимум в 2013:to_clue:Да и девушку подходящую найти надо ещену тогда ладно... подождём))) не забудь пригласить как надумаешь)))