Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да кстати забыл это республика Черкесия или карачаево- черкесия
ппц,спс за инфу, а на счёт гостиниц у меня она на калёсах)))Гостиницы сараи какие то и стоят оч дорого
Да не зачто Ну колеса все таки надоедают, и охото просто раслабится и выспаться по человечески:victory:ппц,спс за инфу, а на счёт гостиниц у меня она на калёсах)))
я раслабляюсь и высыпаюсь норм))) в вольво Американец)))охото просто раслабится и выспаться по человечески
А ну такой то да, я просто на 10 ездию в дальнии растояния, не очень в ней удобно(я раслабляюсь и высыпаюсь норм))) в вольво Американец)))
да в десятине не айс)) а в этой грамадие норм,её саму как гостиницу можно использовать))))на 10 ездию в дальнии растояния
Эт точно все спят:b3b4e46f21f040a62b4 Да делать вроде не чего и спать не охото, при таких условия и приходится сидеть за компом в инетеooh_lol:мы тут одни походу остались)) неспящие в интернете)))
вот уже присматриваю пежо 4007, сегодня в автосалон заезжал можно за 987 премиум взятьда в десятине не айс)) а в этой грамадие норм,её саму как гостиницу можно использовать))))
И в чем проблема? у меня есть если хочешь приезжай поделюсь:to_clue:хачу банан
Я еще так просто присматриваюсь к машинам, вот думаю :spruce_up:а я хамера или гелека хочу))) в Екатеринбурге они халявные))
проблема в том что мне в магазин не хочется идти. спасибо за предложение, но даж магазин ближеИ в чем проблема? у меня есть если хочешь приезжай поделюсь
пиривет. спать не хочу. банан хочу:resent:привет Ксюш,чё не спишь?
да ну я тож впринципи,но если и брать то не нашу как минимум!!Я еще так просто присматриваюсь к машинам, вот думаю
Мое дело предложить, а там на твое усмотрение П.С. до меня точно ехать придется:to_clue:проблема в том что мне в магазин не хочется идти. спасибо за предложение, но даж магазин ближе
ну так сходи в магазин, заодно прогуляешся перед сном воздухом подышиш и полакомишся)))банан хочу