АНТОXA
LPD: Союз
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
добрейшей ночки Вам!
и тебе)добрейшей ночки Вам!
да хз непонятное какое то чёство) выпить хоцца))канешна!! сам то как
привет!!Всем привет
на подъёме)) как сам?Как у вас здесь настрой?
Тоже в отличном подъеме, вот на конец то выздоровил:em24:на подъёме)) как сам?
поздравляю, а я заболел(от на конец то выздоровил
Да сейчас все почти болеют( Мой колледж на карантин закрыли ( ВГКСМГС ) до 23 ноябряпоздравляю, а я заболел(
лафа))))колледж на карантин закрыли
Эт точно, вот завтра по делам в другой город уеду до четверга, а в пятницу в еще один к другу на проводы))) Короче веселая неделька будет:em24:лафа))))
весёлая)) я тож по России матушке путешествую))) всю европейскую часть объездил)0 теперь урал осваиваю)))Эт точно, вот завтра по делам в другой город уеду до четверга, а в пятницу в еще один к другу на проводы))) Короче веселая неделька будетEm24
По работе или так отдых? Кстати в Домбай лучше не ехай, там не очень( Гайцы очень злые ездит причем там все машины без номеров и гайцы не исключение(весёлая)) я тож по России матушке путешествую))) всю европейскую часть объездил)0 теперь урал осваиваю)))
Не знаю, по пути напоминает Гагры( Абхазия ) Нас догнали на трассе подрезали и сказали что мы кого то обогнали под знаком обгон запрещен ( были они на черной 14 без номеров ) Хотели права отнять в наглую, кое как договорились) Гостиницы сараи какие то и стоят оч дорогопо работе, а с какова в Домбае без номеров та ездиют?