K
Kisulya
Guest
Привет!да ни о чем!народ,ну кто футбол смотрел,а?пообсуждайте его со мной!ну пожалуйста!:cray:Даров, о чем сегодя флудить будем. :3fb41f66f30406cfa2c
Привет!да ни о чем!народ,ну кто футбол смотрел,а?пообсуждайте его со мной!ну пожалуйста!:cray:Даров, о чем сегодя флудить будем. :3fb41f66f30406cfa2c
Эээ вроде нормально, насмотрелся телика и напился пива)))как у тебя?
жизнь удалась?Дела отлично!наигрались в симулятор Денди,наелись шоколада и напились сока)))))))))))))
Привет!да ни о чем!народ,ну кто футбол смотрел,а?пообсуждайте его со мной!ну пожалуйста!:cray:
Kisulya,звиняй не смотрел, да и не смотрю почти,я не фан))
Я без футбола не могу!обожаю!играли ФК Москва и Зенит!у меня сестра фанатка футбола,сидела тут...судью на мыло и все такое ))))
прикольно))) главное чтоб тебя вместо судьи на мыло случайно не пустила)))судью на мыло и все такое ))))
Я без футбола не могу!обожаю!играли ФК Москва и Зенит!
Жизнь да,на сегодня удалась)))))))))))))))
ну эт самое главное)))не пустит
И не говори!я смотрела и ныла-Снег хочу,снег хочу!да,снеХ там,все такое)поскорее бы выпал чтоль
не пустит,Вань
Я без футбола не могу!обожаю!играли ФК Москва и Зенит!
Жизнь да,на сегодня удалась)))))))))))))))
И не говори!я смотрела и ныла-Снег хочу,снег хочу!
Ладно,други,ушла я!а то уже тут на меня обижаются((((((((((((может из дома еще залезу!но на всяк.случай всем пока))))))))))))))))))
Ладно,други,ушла я!а то уже тут на меня обижаются((((((((((((может из дома еще залезу!но на всяк.случай всем пока))))))))))))))))))
это зло!!Madner,за безграничную любовь к Пыву(((((