U
ULITK@
Guest
ага? придется
:resent: ужОООс...
ага? придется
ноутбук форева))Resent ужОООс...
ноутбук форева))
все покажет зарядка батареи))Ты не бросишь мИня?? Blush2
все покажет зарядка батареи))
слушай ULITK@, а ты знаешь Shy,??
день прошел на 3 с плюсом, а до соседей не было времени, да и все темы про кабак...Как день прошёл? А что ты в соседний "чат" не заходишь?
ну так у нее какие то значительные перемены, мож поддержка нужна??Лично не знакома... только по форуму.... А что?
На 3+ это не есть гуд... :resent: Надо тебя было к нам "выписать" на вечер...день прошел на 3 с плюсом, а до соседей не было времени, да и все темы про кабак...
Ну, сейчас она спит, как я поняла... А завтра мы во всём разберемся... :yes3:ну так у нее какие то значительные перемены, мож поддержка нужна??
вам бы это дорого обошлось)))Надо тебя было к нам "выписать" на вечер... Wink3
вам бы это дорого обошлось)))
так я б и за халяву пару часиков уделил, но вот дорога да еще и командировочные расходы!!прЫнцы заморские дорого стоЮть... Declare
так я б и за халяву пару часиков уделил, но вот дорога да еще и командировочные расходы!!
у мну есть страховка, по которой мой труп могут бесплатно доставитьь в саратов)))Надо придумать срочную командирФФку... Yes3
:ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6у мну есть страховка, по которой мой труп могут бесплатно доставитьь в саратов)))
чего то нас ас не хочет подружить...
все готова