vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Зеленый змий побежден! Практически полностью уничтожен. К сожалению, его больше нет......
нам не спиццца...нам никада не спицца...просто потому что мы не пьём
Наверное осень... Ещё месяц другой и снег выпадет.... И 2010-й не за горами...Доброго вам утра всем. Чего-то тут прохладно. на улице то бишь.
:a8e6cd7183adb9a51c1пачти...
Шмаль точно залипла....)
Приветик, Ксюнечка!Доброго вам утра всем. Чего-то тут прохладно. на улице то бишь.
Что есть то не отнять)))нам не спиццца...нам никада не спицца...просто потому что мы не пьём
:b3b4e46f21f040a62b4Шмаль точно залипла....)
Точно))leasantry:или тупо НЕСКЕМ.....спаццо.....
Антох, какой спать, тут скоро ночами, и под утро холодильник патрулировать начнёшь......
:cray: ... Представляете... встаю с утра.....естественно куда первым делом ??..... :resent:
в холодильник !!!.... а там ... Кортошки , которая водилась ещё ночью - НЕТ....
ЯИЦ - НЕТ !!!! :crying: и молока. можно сказать нет..... и мой стратегический запас лапши "бизнес ланч", иссяк........ и главное дома НИКОГО !!!!....... я один..... без пищи.... все на даче....... :3fb41f66f30406cfa2c .......
ФлудВсем добрый вечер! reved:reved:reved:
что у Вас тут нового за время моего интернет-коллапса?
Всем добрый вечер! reved:reved:reved:
Приветик, Катюш... Мы тебя совсем потеряли... :cray:Всем добрый вечер! reved:reved:reved:
+1 :yes3:
привет Антош!!!reved: дык переезжала я...пока разгреблись, пока немного обжились, инет опять же подключили...малина, ПРИВЕТ!!!!!!Ac5ты куда пропала?!!
и тебе Дим привет!!!reved:
всё как было?! я уж было подумала, что тут на высоконравственные темы разговор перетёк, а тут всё так же кушают по ночам:b3b4e46f21f040a62b4Ничего не пропустила