Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
у тебя чуть больше часа до завтра. Тебя ждать?
неа. Я виноградом догоняюсь:a8e6cd7183adb9a51c1
у тебя чуть больше часа до завтра. Тебя ждать?
Антош, соберись! что сказать то хотел?как я и говорил мои скоро пойду спать раз тянутся до утра)
тока написала про виноград смотрю,уже ты притащила:a8e6cd7183adb9a51c1Похоже это заразно)) Даже я виноград притащила)))
Кстати целая тарелка)))Похоже это заразно)) Даже я виноград притащила)))
а виноград на ночь можно есть?
я одна не поняла, чё сказал?))
блин) ковычки непропечатались))))))))))))))))))))))))Антош, соберись! что сказать то хотел?
как я и говорил мои "скоро пойду спать" разтянутся до утра
Сообщу завтра))а виноград на ночь можно есть?
)))))))))))))))))неа. Я виноградом догоняюсь:a8e6cd7183adb9a51c1
:b3b4e46f21f040a62b4 Всё равно не понятно что растягивается или тянется только раз, но до утра)))Я понял))) Вот что он хотел сказать:
как я и говорил мои "скоро пойду спать" разтянутся до утра
:a8e6cd7183adb9a51c1
тока написала про виноград смотрю,уже ты притащила:a8e6cd7183adb9a51c1
ещё как!!! вот не хотела же..., а пришлось...руки сами тянутся...Похоже это заразно))
а эт вот уже "лиса" виновата, исправляет типа "ошибки" ))))))растягивается или тянется только раз, но до утра)))
блин) ковычки непропечатались))))))))))))))))))))))))
ну в общем Димка правильно понял))))))))
давно пора, целую ночь чё-нить кушать тут...заляпаешь!Пора бумажки убирать в сторону))
Блиин, ток щас дошло))) Пора бумажки убирать в сторону))
Мы же "обжорки"...я уже тоже покушала, как только сюда зашла, так и не стала с собой бороться...:a8e6cd7183adb9a51c1
так пошла налью тож)
А я ем...
Похоже это заразно)) Даже я виноград притащила)))
а виноград на ночь можно есть?
на следующую савторушку приедут барышни под стольник живого веса:b3b4e46f21f040a62b4На ночь вообще луЧЧе не есть, но это не про НАС....
на следующую савторушку приедут барышни под стольник живого веса:b3b4e46f21f040a62b4
))) Уговорили.
Чёт замолчали все, жуете?)))Ко мне тут кошка пришла, от неё жутко дезодарантом пахнет... Сын постарался в моё отсутствие)) Так что я одурманеная малость и не могу тему для разговора сочинить))Сурьезную))
на следующую савторушку приедут барышни под стольник живого веса:b3b4e46f21f040a62b4
ну почему ужасть? а как же классики мировой живописи? посмотри какие у них барышни упитанныеrankster:Ужасть)
Еще раз ужасть...кошмар...я недавно беговую дорожку приобрела, а мне теперь лень бегать чет, а жевать так хочется)))
ну почему ужасть? а как же классики мировой живописи? посмотри какие у них барышни упитанныеrankster:
ну почему ужасть? а как же классики мировой живописи? посмотри какие у них барышни упитанныеrankster: