Pijon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Kisulya, Врач ? Или хобби ?
То ли еще будет ой ей ей Весна.Какая-то прям подозрительная мания сделать клизму
Это какой же ты такой КВН смотрел?)- А это Женя. Он очень переживает, что у него женское имя...Лейла
Да нет никакой мании,это карательная мера)))))))))))Какая-то прям подозрительная мания сделать клизму rankster2:
вот не поверишь,ни врач и ни хоббиrankster:,раз стоило такой смайлик поставить и тут же медсестрой назвали,и понеслось))))))))))))Kisulya, Врач ? Или хобби ?
Но но,не наговаривайте на меня)))))))))))))То ли еще будет ой ей ей Smile3 Весна.
сама заявляла, что ты медсестра rankster2:туд же медсестрой назвали
Это в сочинском фестивале было вроде, команда кефирЭто какой же ты такой КВН смотрел?)
Буду знать ))) Сестра ooh_lol:туд же медсестрой назвали,и понеслось
эт не я начала вообще-то...сама заявляла, что ты медсестра rankster2:
эт для чегой-то?rankster:Буду знать ))) Сестра ooh_lol:
Куда ты денешься от этой сумасшедшей атмосферы долгожданной весны ) Ах, если бы она прям завтра наступила:to_become_senile:Но но,не наговаривайте на меня)))))))))))))
Но зато с радостью продолжаешь ooh_lol: Меняй ник )))))))))))))))эт не я начала вообще-то...
Сомова в Волгу пустить? пусть там плавает!?)говорю же-карательные меры за вызов снегопада
Да уж, наступит она!тут снегопаду рады,а обещают морозы((((((((((((((((((Куда ты денешься от этой сумасшедшей атмосферы долгожданной весны ) Ах, если бы она прям завтра наступила:to_become_senile:
Ога +20, и рекиАх, если бы она прям завтра наступила
Не,менять не буду))))))))))))Но зато с радостью продолжаешь ooh_lol: Меняй ник )))))))))))))))
эт слишком мягко для негоСомова в Волгу пустить? пусть там плавает!?)
Даааааааааааааа! это античеловечно, но я - за )))) Замерзла уже совсем )+20, и реки
Ты поменяла пол и собираешься стать сусликом после ядерной войны - тебе чуждо человеческое ooh_lol:это античеловечно
ААААААААААА! агрх. :106:Оппаньки! Снег пошел
Это суслики собираются стать мной после ядерной войны в которой ты не виноват-)Ты поменяла пол и собираешься стать сусликом после ядерной войны - тебе чуждо человеческое
Слушай, а сколько у нас с тобой оказывается общего-то :b3b4e46f21f040a62b4Это суслики собираются стать мной после ядерной войны в которой ты не виноват-)