Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 294
- Баллы
- 113
Madner, я его на новой дороге с утра обогнал Он на мост на 1ю ехал а я в универ(он решил забить на отработку)
Хотя по большому счету это низко, не смотря ни на что
Вот именно!но тем не менее это есть!при этом до такой степени,что женщина уйти не может!яркий пример-фильм с Джей Ло С меня хватит!Kisulya, это не мужчина!если он ЖЕНЩИНУ бьет...
Как где? Бытовая философия той самой, которая и избу на скаку, и коня...гдето даже есть такое: бьет, значит любит..
Там ей муж попался хитрый, упорный и беспринципный. Удивительна особенность русской женщины терпеть побои и верить, что это у мужика аналог постродовой депрессии. Терпеть, перманентно получать, но не уходить, а с честью и даже тайной гордостью нести свой крест. Удивительна и непостижима rankster2:с Джей Ло С меня хватит!
Дааа! ПорадовалиБраво ЦСКА!
В цитатнегно Уткин круче всех=))))
Вот думаю, прогуливать институт, али нет?
Эт да!но многие и терпеть не могут и уйти тоже!а если и уходят,то бывший муж все равно жизнь отравляет!Там ей муж попался хитрый, упорный и беспринципный. Удивительна особенность русской женщины терпеть побои и верить, что это у мужика аналог постродовой депрессии. Терпеть, перманентно получать, но не уходить, а с честью и даже тайной гордостью нести свой крест. Удивительна и непостижима rankster2:
Браво ЦСКА!
Плюс много!добрый вечер дамы и господа.с победой нас.ура ура урааааааааааAc50Dance2DanceDance3
Приятных снов!только все таки покраснеешь навернопойду посинею...всмысле синий статус в аське=)всмысле спать=)всем пока и удачи
Браво ЦСКА!
Как говаривала моя профессорша по уголовному праву:"Многоуважаемые дамы, статьи за изнасилования мужчины наш кодекс не предусмотрел. Давайте волю фантазии".то бывший муж все равно жизнь отравляет!
Ученье -свет, а неученье - приятный полумракдаааааааа...
Ты во многом права!но женщина же мужа при этом не бьют,хотя и у нее проблем в жизни хватает!а это очень просто-подняться в своих глазах с заведомо слабым противником!Но только это не самореализация,а еще больший показатель слабости,ИМХО!Как говаривала моя профессорша по уголовному праву:"Многоуважаемые дамы, статьи за изнасилования мужчины наш кодекс не предусмотрел. Давайте волю фантазии". А если серьезно, уважаю человеческую жизнь, могу понять отчего бил: деперессия, пост-военный синдром, безработный, сломеленный, жалкий, слабый - что угодно, но принять не могу. Работает то же желание выместит злобу на окружающий мир на ком-то, кто зависит от тебя (а в 90% случая жена так или иначе чуть менее "ровнее", чем муж в моральном плане, так уж выходит,что современный брак редко бывает паритетным). По такому же принципу стараюсь не шлепать детей.Реально ощущаешь себя последней какашкой, понимая что эта мелочь ничем тебе не ответит, зависима и безгласна. Млин, Остапа понесло.
"Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" © Это, наверное, тоже какой-то вид психопатии, когда страдания души заменяются иллюзией силы, с внешними спецэффектами в виде биения себя в грудь:"Мужик! он как баба щемится". Причем чем чаще человек осознает что это всего-лишь иллюзия, тем сильнее требует подтвердить обратное.Но только это не самореализация,а еще больший показатель слабости,ИМХО!
Вот вот,АС-это сила:girl_haha:"Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" © Это, наверное, тоже какой-то вид психопатии, когда страдания души заменяются иллюзией силы, с внешними спецэффектами в виде биения себя в грудь:"Мужик! он как баба щемится". Причем чем чаще человек осознает что это всего-лишь иллюзия, тем сильнее требует подтвердить обратное.
Кажись от она тема для курсовой... рождается в ночных бреднях)
Написать штоль о природе сексуального и бытового насилия?
Да-а, живая и дышащая коллекция экспонатов со своей особой историей...:98ad7b855354f5ef26cВот вот,АС-это сила
аха!зато сколько подопытных!:girl_hospital:Ладно,мы тут похоже вдвоем остались!пойду спать!споки ноки)Да-а, живая и дышащая коллекция экспонатов со своей особой историей...:98ad7b855354f5ef26c