Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
Madner, я его на новой дороге с утра обогнал Он на мост на 1ю ехал а я в универ(он решил забить на отработку)

K

Kisulya

Guest
Хотя по большому счету это низко, не смотря ни на что
Kisulya, это не мужчина!если он ЖЕНЩИНУ бьет...
Вот именно!но тем не менее это есть!при этом до такой степени,что женщина уйти не может!яркий пример-фильм с Джей Ло С меня хватит!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
гдето даже есть такое: бьет, значит любит..
Как где? Бытовая философия той самой, которая и избу на скаку, и коня...
А про вечеринку - это ты зря, такой простор для фантазии, такие костюмы можно забабахать, такие прически нафантазировать :happy: Вот думаю, прогуливать институт, али нет? В этом ответственном деле нужна поддержка и подспорье по части шпилек, волос и лака)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
с Джей Ло С меня хватит!
Там ей муж попался хитрый, упорный и беспринципный. Удивительна особенность русской женщины терпеть побои и верить, что это у мужика аналог постродовой депрессии. Терпеть, перманентно получать, но не уходить, а с честью и даже тайной гордостью нести свой крест. Удивительна и непостижима :prankster2:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Браво ЦСКА!

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
добрый вечер дамы и господа.с победой нас.ура ура ураааааааааа:ac50::dance2::dance::dance3:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
dreamer, прив Да красавцы=)но Уткин круче всех=))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Дааа! Порадовали :)
но Уткин круче всех=))))
В цитатнег
"запах сигар поднимается над стадионом
болельщики изо всех сил накуривают гол"
Сдается мне,не над стадионом и не сигар поднимался запах )

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 294
Баллы
113
пойду посинею...всмысле синий статус в аське=)всмысле спать=)всем пока и удачи

K

Kisulya

Guest
Там ей муж попался хитрый, упорный и беспринципный. Удивительна особенность русской женщины терпеть побои и верить, что это у мужика аналог постродовой депрессии. Терпеть, перманентно получать, но не уходить, а с честью и даже тайной гордостью нести свой крест. Удивительна и непостижима :prankster2:
Эт да!но многие и терпеть не могут и уйти тоже!а если и уходят,то бывший муж все равно жизнь отравляет!
добрый вечер дамы и господа.с победой нас.ура ура урааааааааааAc50Dance2DanceDance3
Плюс много!
Привет)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
то бывший муж все равно жизнь отравляет!
Как говаривала моя профессорша по уголовному праву:"Многоуважаемые дамы, статьи за изнасилования мужчины наш кодекс не предусмотрел. Давайте волю фантазии".

А если серьезно, уважаю человеческую жизнь, могу понять отчего бил: деперессия, пост-военный синдром, безработный, сломеленный, жалкий, слабый - что угодно, но принять не могу. Работает то же желание выместит злобу на окружающий мир на ком-то, кто зависит от тебя (а в 90% случая жена так или иначе чуть менее "ровнее", чем муж в моральном плане, так уж выходит,что современный брак редко бывает паритетным). По такому же принципу стараюсь не шлепать детей.Реально ощущаешь себя последней какашкой, понимая что эта мелочь ничем тебе не ответит, зависима и безгласна.
Млин, Остапа понесло.
Ученье -свет, а неученье - приятный полумрак :)

K

Kisulya

Guest
Как говаривала моя профессорша по уголовному праву:"Многоуважаемые дамы, статьи за изнасилования мужчины наш кодекс не предусмотрел. Давайте волю фантазии". А если серьезно, уважаю человеческую жизнь, могу понять отчего бил: деперессия, пост-военный синдром, безработный, сломеленный, жалкий, слабый - что угодно, но принять не могу. Работает то же желание выместит злобу на окружающий мир на ком-то, кто зависит от тебя (а в 90% случая жена так или иначе чуть менее "ровнее", чем муж в моральном плане, так уж выходит,что современный брак редко бывает паритетным). По такому же принципу стараюсь не шлепать детей.Реально ощущаешь себя последней какашкой, понимая что эта мелочь ничем тебе не ответит, зависима и безгласна. Млин, Остапа понесло.
Ты во многом права!но женщина же мужа при этом не бьют,хотя и у нее проблем в жизни хватает!а это очень просто-подняться в своих глазах с заведомо слабым противником!Но только это не самореализация,а еще больший показатель слабости,ИМХО!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Но только это не самореализация,а еще больший показатель слабости,ИМХО!
"Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" © Это, наверное, тоже какой-то вид психопатии, когда страдания души заменяются иллюзией силы, с внешними спецэффектами в виде биения себя в грудь:"Мужик! он как баба щемится". Причем чем чаще человек осознает что это всего-лишь иллюзия, тем сильнее требует подтвердить обратное.
Кажись от она тема для курсовой... :D рождается в ночных бреднях)
Написать штоль о природе сексуального и бытового насилия?

K

Kisulya

Guest
"Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" © Это, наверное, тоже какой-то вид психопатии, когда страдания души заменяются иллюзией силы, с внешними спецэффектами в виде биения себя в грудь:"Мужик! он как баба щемится". Причем чем чаще человек осознает что это всего-лишь иллюзия, тем сильнее требует подтвердить обратное.
Кажись от она тема для курсовой... :D рождается в ночных бреднях)
Написать штоль о природе сексуального и бытового насилия?
Вот вот,АС-это сила:girl_haha:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Правильная мысль, уже часа три спать дОлжно :)

Верх Низ