K
Kisulya
Guest
Соседний дом)))))))))))))))Kisulya, ясно Твояю машину там часто вижу а её нет...
Герда, буду знать=)
Соседний дом)))))))))))))))Kisulya, ясно Твояю машину там часто вижу а её нет...
Герда, буду знать=)
Медсестричка, я тут доктор Так что ложитесь на кушетку, ща процедура будет )))))))))))))))))Так,вас кто медсестрой назначил?
Ай догада.О, ещё один сосед нашёлся)))) Поливановка?
Бейсик устный,бейсик писменный и бейсик матерный?!:b3b4e46f21f040a62b4Мой мозг съели 3 языка программирования!
Её можно по ночам наблюдать в соседнем дворе)))Kisulya, ясно Твояю машину там часто вижу а её нет... Герда, буду знать=)
А вы на губы,когда ходите не наступаете?Медсестричка, я тут доктор Так что ложитесь на кушетку, ща процедура будет )))))))))))))))))
Это не в том ли ,где мы колеса снимаем?:b3b4e46f21f040a62b4Её можно по ночам наблюдать в соседнем дворе)))
Что-то медсестры нынче наглые пошли ooh_lol:А вы на губы,когда ходите не наступаете?
Вам дай Бог в санитары
:curtsey:Что-то медсестры нынче наглые пошли ooh_lol:
:blink::crying::fbb70e0985b2cd2fecfЭто не в том ли ,где мы колеса снимаем?
Если бы!с++,java,phpБейсик устный,бейсик писменный и бейсик матерный?!:b3b4e46f21f040a62b4
А у меня каждые 90 дней В прошлый раз хуже было, тогда я перед приездом мусор не выкинула:girl_crazy:Я иногда такое тоже слышу, когда родитель не в духе!Слава Богу такое редко бывает
Огурцово-помидорная mr47_04 или яблоочно-апельсиновая. Что под руку попадется.Или ядреная
ассемблер,паскаль и бейсик уже изучены)))))))))))))))))Kisulya, теперь доставай асемблер, паскаль ибэйсик=)
И всего то?Если бы!с++,java,php
ГООООЛ=)
как бы для первого дня мне кажется много!И всего то?