Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
куды собрались? а я

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Саш, а где ваш огонёк? Я ж приду, потом жаловаться будете))))
Наш огонек - он вот тут вот - в ночных жителях во всех и в каждом. Вот лично мой огонек он где-то внутри, душа называется ) А еще иногда, бывает, его заменет собой какой-нибудь человек, и тогда это ого-го себе кострище.
куды собрались? а я
Вышеописанное предлагаю уже заменить на что-то материальное, на какой-нибудь найт лайф оф АС огонек - шашлык-машлык или чай с плюшками))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
это у вас датчек положения дросельной заслонки скорее всего тупанул уважаемая
Вот знакомый стошник начал ругаться точно такими же непонятными словами ))) Доктор, а это лечится?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Наш огонек - он вот тут вот - в ночных жителях во всех и в каждом. Вот лично мой огонек он где-то внутри, душа называется ) А еще иногда, бывает, его заменет собой какой-нибудь человек, и тогда это ого-го себе кострище.

Вышеописанное предлагаю уже заменить на что-то материальное, на какой-нибудь найт лайф оф АС огонек - шашлык-машлык или чай с плюшками))

+1 12ночи+шашлык+глинт (а кому то чай :) )

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот знакомый стошник начал ругаться точно такими же непонятными словами ))) Доктор, а это лечится?

ставица другой датчек и тип топ

или чиница... смотря че с ним, наверное он тупо воздух сосет

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Потому что кто-то неудачник ))
Вот не поверишь, опосля Кумысного похода приехали домой, значит сели смотреть нового Хауса, выпила я кружечку теплого глинтвейна, зажевала яблочком и все...больше ничего не помню -) так что хорошо, что вы меня только чаем поили и "стрижиными гнездышками" кормили, иначе пешком бы идти пришлось, или на канал взаимопомощи о помощи взывать ))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
а у мну абрикоска

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ставица другой датчек и тип топ

или чиница... смотря че с ним, наверное он тупо воздух сосет
Уже глянула на этого зверя в инете. Интересная штуковина, весчь с таким страшным названеим не может так просто выглядеть )

Верх Низ