Г
Герда
Guest
Саш, а где ваш огонёк? Я ж приду, потом жаловаться будете))))Герда, заходите к нам на огонек )
Саш, а где ваш огонёк? Я ж приду, потом жаловаться будете))))Герда, заходите к нам на огонек )
я честно сама не знаю..... куда-то зовут, кто-то видимо ко мне в гости собирается))))куды собрались? а я __________________
, в результате мы глохнем когда хотим,
Наш огонек - он вот тут вот - в ночных жителях во всех и в каждом. Вот лично мой огонек он где-то внутри, душа называется ) А еще иногда, бывает, его заменет собой какой-нибудь человек, и тогда это ого-го себе кострище.Саш, а где ваш огонёк? Я ж приду, потом жаловаться будете))))
Вышеописанное предлагаю уже заменить на что-то материальное, на какой-нибудь найт лайф оф АС огонек - шашлык-машлык или чай с плюшками))куды собрались? а я
Вот знакомый стошник начал ругаться точно такими же непонятными словами ))) Доктор, а это лечится?это у вас датчек положения дросельной заслонки скорее всего тупанул уважаемая
Наш огонек - он вот тут вот - в ночных жителях во всех и в каждом. Вот лично мой огонек он где-то внутри, душа называется ) А еще иногда, бывает, его заменет собой какой-нибудь человек, и тогда это ого-го себе кострище.
Вышеописанное предлагаю уже заменить на что-то материальное, на какой-нибудь найт лайф оф АС огонек - шашлык-машлык или чай с плюшками))
а уменя 4 апельсина дома)))Вышеописанное предлагаю уже заменить на что-то материальное, на какой-нибудь найт лайф оф АС огонек - шашлык-машлык или чай с плюшками))
Вот знакомый стошник начал ругаться точно такими же непонятными словами ))) Доктор, а это лечится?
Потому что кто-то неудачник ))а кому то чай
атдавай сюда апельсинку!)))а уменя 4 апельсина дома)))
блин, уже 3.....
атдавай сюда апельсинку!)))
Уже глянула на этого зверя в инете. Интересная штуковина, весчь с таким страшным названеим не может так просто выглядеть )ставица другой датчек и тип топ
или чиница... смотря че с ним, наверное он тупо воздух сосет
поздноатдавай сюда апельсинку!)))
Так мандаринка это ведь совсем не апельсинкаа в подписи у тебя ч?
ах, убита? Съедена?поздно
Так мандаринка Wink3 это ведь совсем не апельсинка