Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мы не ищим легких путейooh_lol:как то долго всё это.я включаю прогу,скрин..и она уже обрезанная на рабочем столе
мы не ищим легких путейooh_lol:как то долго всё это.я включаю прогу,скрин..и она уже обрезанная на рабочем столе
Так не корысти ради, разнообразия для Выходные веселые были.зачем одного то оставила?
Ну вот, нашел альтернативный источник питания ))) А моя бедняга перешла на то, от чего хоть чуточку пахнет мясом - перо из хвоста страуса rankster2:а мой котяра ворует корм у хорька=(сволоч ничё не понимает=(
экзотика, не всем котам дано перо страуса погрызДьooh_lol:А моя бедняга перешла на то, от чего хоть чуточку пахнет мясом - перо из хвоста страуса
нормально,на ней хоть ездить приятно стало!ходовку рано ещё...дорог нет и ходовки не будет
у меня всю зиму нормально было,а тут пару недель назад на днище повисла и погнула ее,на каждой кочке звенелаой как мне сейчас жалко эти защиты....
Еще минут 20 в инете повишу и гулять пойдукто чем занят?
Посмотрела фильм,голова продолжает раскалываться и в левый висок забывают гвозди,не меньше чем на 100-ку(кто чем занят?я вот думаю укатить куда нибудь на машинке чтоль покататься..а то скушно(
Ну тогда кот у тебя отмороженый)))))))я боюсь если хорька отпустить из клетки когда никого не будет дома она из кота себе шубку сделает=)в битва кот против хорьки - хорька всегд апобедитель=)
хдэ?
Тихотут(((((((((((
Да чет не помогает((((((((((Kisulya, голову вылечил таблеткой "МИГ" посмотрел 4х серийный сериал...убиваюсь об стенку со скуки....