dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Обморок
а кто это?
Обморок
а ты этим и воспользовался:meowth:Мда.Народ к ночи ближе утратил бдительность.
Где это?о_Оа кто это?
Обморок, или синкопа (от латинского — «обессиливать, истощать») — приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.а кто это?
Хто? Хде? :blink:
Смотри у меня))) arting:
.Обморок
:dead:исчО одинОбморок, или синкопа (от латинского — «обессиливать, истощать») — приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
Обморок является симптомом какого-либо первичного заболевания.
Обморок, или синкопа (от латинского — «обессиливать, истощать») — приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
:a8e6cd7183adb9a51c1:girl_haha: чЁ-тА палево весь вечер какое-то))))))
До чего смог добратся тем и воспользовался.n_the_quiet:а ты этим и воспользовался
Обморок, или синкопа (от латинского — «обессиливать, истощать») — приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
:yes3: :yes3: :yes3: Да-да)не может быть.в 63 жизнь только начинается.Уля подтверди
Бывай.Всем мальчикам споки, а девочкам ещё и чмоки, воть
з. ы.
Обморок - это любой человек из состава новой команды КВН - Кефир ooh_lol:Цитата:
Сообщение от Kisulya
Обморок
а кто это?
n_the_quiet:
:girl_haha:Хорошо хоть не на оборот.:b3b4e46f21f040a62b4
Все таки кофе вредно воздействовало,что только до этого добрался?))))))))))))До чего смог добратся тем и воспользовался.On The Quiet
Это где один Канделаки понравился?)))))))))Обморок - это любой человек из состава новой команды КВН - Кефир
И, как говорилось в одном известном кино - И не перепутай! Детям мороженое, женщинам цветы ooh_lol:Всем мальчикам споки, а девочкам ещё и чмоки, воть
Этого не помню Но они еще пели песню про опоссума Андрея ooh_lol:Это где один Канделаки понравился?)))))))))
Я тоже смареть сны пошел, обещали седня хороший выпуск
Сладких сноФ)))Я тоже смареть сны пошел, обещали седня хороший выпуск
Тоже склероз? arting:Этого не помню