U
ULITK@
Guest
я бы сказал суморолл
Сушилитка будет или Роллитка
"Так меня ещё никто не называл..." (с)сушилитка роллосан=)
Пойду к Админу в Личку... ник менять))) :a8e6cd7183adb9a51c1
я бы сказал суморолл
Сушилитка будет или Роллитка
"Так меня ещё никто не называл..." (с)сушилитка роллосан=)
беспирт радугой
Эх, молодость! А спирт по 15-20 рублей был? ))))и в подъездах не тусил? и спирт радугой не запивал?
Чьим интересно))) :girl_haha:
Сейчас пошла посмотреть, чего он притих, а он уснул... сидя)
2 дня подряд,запой)))))dreamer, тссссссссс не пали В деревне самогон водицой из колодца запивал...было дело...но запоев не было=)были знатные пьянки=)
не познал ты жизнь:b3b4e46f21f040a62b4
Эх, молодость! А спирт по 15-20 рублей был? ))))
dreamer, ну по 3й фотке сразу всё становится понятным=)
Сейчас найду карт-ридер)) :girl_haha:так у меня племяша дрыхнет)))
:a8e6cd7183adb9a51c1dreamer, ну по 3й фотке сразу всё становится понятным=)
dreamer, у нас тут торговала Баба Галя (она же Амазонка). А вообще клевый спирт по 16 р был напротив Яблочкова, где ща торговый центр новый построен. Туда целые очереди стояли ooh_lol:
Ага))) Давай теперь отмазывай :a8e6cd7183adb9a51c1ВАХАХАХА! Я только что перечитал свое же сообщение - это не та Амазонка, про которую наверное все тока что подумали :b3b4e46f21f040a62b4
ВАХАХАХА! Я только что перечитал свое же сообщение - это не та Амазонка, про которую наверное все тока что подумали :b3b4e46f21f040a62b4
rankster: чувааааааааааааааак
А шинки? ) У нас тут недалеко, цену не помню, но на закусь отличные бутербродики с соленым огурцом или кетчупом размер бутерброда примерно 2х2 см ))))))))))))))))))у нас Бирючка открыла ноу хау,продавала спирт с лимончиком.но он стоил у же 20
Призадумался чего-то)rankster: чувааааааааааааааак
А шинки? ) У нас тут недалеко, цену не помню, но на закусь отличные бутербродики с соленым огурцом или кетчупом размер бутерброда примерно 2х2 см ))))))))))))))))))