Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
:girl_smile: ох и черт побери эту планету с ее разрушительной весной))) У меня обострение, видимо, на машины кидаюсь.
:girl_smile: ох и черт побери эту планету с ее разрушительной весной))) У меня обострение, видимо, на машины кидаюсь.
На что кидаюсь, на то и говорю.
Чего случилось в центре города? Источники сообщают, что свет отключился на Чапаева, Рабочей и Астраханской, и может быть где-то еще.
Все может бытьЭто значит из за центра у нас на окраине дом ТВ не показывал
Все может быть
У меня не прокатывает такое))) :girl_haha:Думаешь если я загляну третий раз за день в холодильник,еда там появится?
[Дружище 12:50:45]а электричество отключали так же на Бахметеьвской, Шелковичной
Только-только сообразила сделать это новым хобби, а тут... ))Naima_, больше не кидайся на машины
не-а, тут работает другая система закономерностей))) Либо слепить еду из того, что было, либо отправиться в магазин.Думаешь если я загляну третий раз за день в холодильник,еда там появится?
ТрямPS: Всем здрасти)
Ну, если тебе очень хочется такое хобби - то можешь кидаться на мою машину, только предупреди где и когда, чтобы я не быстро ехалТолько-только сообразила сделать это новым хобби, а тут... ))
здрасти вот и у меня не прокатывает)))У меня не прокатывает такое))) :girl_haha:
PS: Всем здрасти)
не-а, тут работает другая система закономерностей))) Либо слепить еду из того, что было, либо отправиться в магазин.
А у тебя каско имеется?))Ну, если тебе очень хочется такое хобби - то можешь кидаться на мою машину, только предупреди где и когда, чтобы я не быстро ехал
Давно не виделись)))) :girl_haha:ULITK@, халлоу! Рад тебя лицезреть
Вот как раз надо готовить... а от сна с 3х до 8ми организм отказывается шевелиться теперь arting:здрасти вот и у меня не прокатывает)))
из того сто было уже не слепить,можно попробовать из того что есть.подсолнечное масло,приправа,сгущёнка-что готовим?:b3b4e46f21f040a62b4
Сгущенка и сама по себе хороша, но можено и сварить - вот тебе десерт. А основное блюда - чеснок, приправа, сухарики -все поджаривается на масле в последовательности такой: сначала хлеб режется кубиками - заготовка под сухари, кидается на разогретую сковороду с растит.маслом, и на ма-аленьком огне поджаривается до золотистой корочки. Приправляешь тертым чесноком и приправами ))) хы..тавтология..из того сто было уже не слепить,можно попробовать из того что есть.подсолнечное масло,приправа,сгущёнка-что готовим?
тока попа слипнецоСгущенка и сама по себе хороша
а ты там не намазывайтока попа слипнецо
Сгущенка и сама по себе хороша, но можено и сварить - вот тебе десерт. А основное блюда - чеснок, приправа, сухарики -все поджаривается на масле в последовательности такой: сначала хлеб режется кубиками - заготовка под сухари, кидается на разогретую сковороду с растит.маслом, и на ма-аленьком огне поджаривается до золотистой корочки. Приправляешь тертым чесноком и приправами ))) хы..тавтология..