Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:girl_smile: ох и черт побери эту планету с ее разрушительной весной))) У меня обострение, видимо, на машины кидаюсь.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Naima_, ты че-то путаешь :) При весеннем обострении девушки не на машины должны кидаться :prankster:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На что кидаюсь, на то и говорю.
Чего случилось в центре города? Источники сообщают, что свет отключился на Чапаева, Рабочей и Астраханской, и может быть где-то еще.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
На что кидаюсь, на то и говорю.
Чего случилось в центре города? Источники сообщают, что свет отключился на Чапаева, Рабочей и Астраханской, и может быть где-то еще.

Это значит из за центра у нас на окраине дом ТВ не показывал

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Naima_, больше не кидайся на машины :) особенно на движущиеся :) а электричество отключали так же на Бахметеьвской, Шелковичной :)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а электричество отключали так же на Бахметеьвской, Шелковичной
[Дружище 12:50:45]
<< Дорогая, крути педали четче, до нас свет не дошел
Naima_, больше не кидайся на машины
Только-только сообразила сделать это новым хобби, а тут... ))
Думаешь если я загляну третий раз за день в холодильник,еда там появится?
не-а, тут работает другая система закономерностей))) Либо слепить еду из того, что было, либо отправиться в магазин.
PS: Всем здрасти)
Трям :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ULITK@, халлоу! Рад тебя лицезреть :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только-только сообразила сделать это новым хобби, а тут... ))
Ну, если тебе очень хочется такое хобби - то можешь кидаться на мою машину, только предупреди где и когда, чтобы я не быстро ехал :)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
У меня не прокатывает такое))) :girl_haha:

PS: Всем здрасти)
здрасти;) вот и у меня не прокатывает)))
не-а, тут работает другая система закономерностей))) Либо слепить еду из того, что было, либо отправиться в магазин.

из того сто было уже не слепить,можно попробовать из того что есть.подсолнечное масло,приправа,сгущёнка-что готовим?:b3b4e46f21f040a62b4

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
U

ULITK@

Guest
ULITK@, халлоу! Рад тебя лицезреть :)
Давно не виделись)))) :girl_haha:
здрасти;) вот и у меня не прокатывает)))
из того сто было уже не слепить,можно попробовать из того что есть.подсолнечное масло,приправа,сгущёнка-что готовим?:b3b4e46f21f040a62b4
Вот как раз надо готовить... а от сна с 3х до 8ми организм отказывается шевелиться теперь :parting:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
из того сто было уже не слепить,можно попробовать из того что есть.подсолнечное масло,приправа,сгущёнка-что готовим?
Сгущенка и сама по себе хороша, но можено и сварить - вот тебе десерт. А основное блюда - чеснок, приправа, сухарики -все поджаривается на масле в последовательности такой: сначала хлеб режется кубиками - заготовка под сухари, кидается на разогретую сковороду с растит.маслом, и на ма-аленьком огне поджаривается до золотистой корочки. Приправляешь тертым чесноком и приправами ))) хы..тавтология..

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Сгущенка и сама по себе хороша, но можено и сварить - вот тебе десерт. А основное блюда - чеснок, приправа, сухарики -все поджаривается на масле в последовательности такой: сначала хлеб режется кубиками - заготовка под сухари, кидается на разогретую сковороду с растит.маслом, и на ма-аленьком огне поджаривается до золотистой корочки. Приправляешь тертым чесноком и приправами ))) хы..тавтология..

пойду наверное я в магазинчик:)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Требуемое каско

Верх Низ