Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Привет! Что не спиш?Доброй ночи!
Привет! Что не спиш?Доброй ночи!
Привет! Что не спиш?
Приветик всем полуночникам!
Еще раз всем привет Я вернулОсь Куда дели самого чистого?
баюшки пошОл...
Ну вот... поразбегалисьЯ тоже пойду спать...
Сама чё не разбежалась?) А меня наоборот, девица какая-то разбудила криками: помогите! Выглянула с балкона, никого не увидела, блин. Как теперь уснуть быстренько..Ну вот... поразбегались
А я тут узнать хотела как с аськой дела у народа? Что то у меня вылетела конкретно И рамблер тож :sad:
тут все продуманно... Окна пластиковые. С сеткой. Ни вылезти, ни продукты передать..... Но. Пакеты, которые передают, сильно не шмонают... Признаюсь честно, вчера мама спрятала в пакете шаурму... Ночью я ее жадно съела)))а через окошко?
ну вот такие они тут хитренькие, даже окна сделаны не в нашу пользу)+1 Да, Катюш, тоже самое хотела спросить...
Ну вот... поразбегались
А я тут узнать хотела как с аськой дела у народа? Что то у меня вылетела конкретно И рамблер тож :sad:
тут все продуманно... Окна пластиковые. С сеткой. Ни вылезти, ни продукты передать..... Но. Пакеты, которые передают, сильно не шмонают... Признаюсь честно, вчера мама спрятала в пакете шаурму... Ночью я ее жадно съела)))
ну вот такие они тут хитренькие, даже окна сделаны не в нашу пользу)
пора тему создавать утрении жители АС
Подозреваю, что жители одни и те же будут)) Так что можно в одной теме общаться) Доброе утро ..................... Спокойной ночи. Примерно так)))
))) пора пора...пора тему создавать утрении жители АС
у нас холодильник пустой..... Все равно ниче низя...Я с сынулей когда лежала, у нас тож пакеты не проверяли, зато потом холодильник по полной! :resent:
ну да ночью мы -совы, утром-жаворонки))Подозреваю, что жители одни и те же будут)) Так что можно в одной теме общаться) Доброе утро ..................... Спокойной ночи. Примерно так)))
доброеаХа, луЧЧе эту переименовать.... в "Избу-флудильню", например... :a8e6cd7183adb9a51c1
Кстати, забыла: фсем доброе утро!
Любофф?Утром - кофе, в обед - яблоко... И так уже второй день... не хочеЦЦа ничего... :resent:
Кошмар...Любая работа мозга требует проверки форума... Нарин, ну еще много чего интересного в жизни есть)))Сама чё не разбежалась?) А меня наоборот, девица какая-то разбудила криками: помогите! Выглянула с балкона, никого не увидела, блин. Как теперь уснуть быстренько..
Квип вроде работает...
В тихоря??? От сына???? Под кроватью???? Вот жадина.....тут все продуманно... Окна пластиковые. С сеткой. Ни вылезти, ни продукты передать..... Но. Пакеты, которые передают, сильно не шмонают... Признаюсь честно, вчера мама спрятала в пакете шаурму... Ночью я ее жадно съела)))
аХа, луЧЧе эту переименовать.... в "Избу-флудильню", например... :a8e6cd7183adb9a51c1
Кстати, забыла: фсем доброе утро!
Любофф?
Доброе
аХа... :tender: Ты прям фсё знаешь...
Коварные женщины....Муж на работе, а у нее любофф...