Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветик всем полуночникам! :)

Б

Бесёнок

Guest
Еще раз всем привет :) Я вернулОсь :) Куда дели самого чистого? ;)

U

ULITK@

Guest
Я тоже пойду спать... Фсем сладких снов! ;)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну вот... поразбегались :(
А я тут узнать хотела как с аськой дела у народа? Что то у меня вылетела конкретно :( И рамблер тож :sad:
Сама чё не разбежалась?) А меня наоборот, девица какая-то разбудила криками: помогите! Выглянула с балкона, никого не увидела, блин. Как теперь уснуть быстренько..
Квип вроде работает...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тут все продуманно... Окна пластиковые. С сеткой. Ни вылезти, ни продукты передать..... Но. Пакеты, которые передают, сильно не шмонают... Признаюсь честно, вчера мама спрятала в пакете шаурму... Ночью я ее жадно съела)))
+1 Да, Катюш, тоже самое хотела спросить...
ну вот такие они тут хитренькие, даже окна сделаны не в нашу пользу)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
пора тему создавать утрении жители АС

U

ULITK@

Guest
Ну вот... поразбегались :(
А я тут узнать хотела как с аськой дела у народа? Что то у меня вылетела конкретно :( И рамблер тож :sad:

У меня тож квип нормально ночью работал... :yes3: Да, и ща нормально фсё...

тут все продуманно... Окна пластиковые. С сеткой. Ни вылезти, ни продукты передать..... Но. Пакеты, которые передают, сильно не шмонают... Признаюсь честно, вчера мама спрятала в пакете шаурму... Ночью я ее жадно съела)))
ну вот такие они тут хитренькие, даже окна сделаны не в нашу пользу)

Я с сынулей когда лежала, у нас тож пакеты не проверяли, зато потом холодильник по полной! :resent:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63

Подозреваю, что жители одни и те же будут)) Так что можно в одной теме общаться) Доброе утро ..................... Спокойной ночи. Примерно так)))

U

ULITK@

Guest
Подозреваю, что жители одни и те же будут)) Так что можно в одной теме общаться) Доброе утро ..................... Спокойной ночи. Примерно так)))

аХа, луЧЧе эту переименовать.... в "Избу-флудильню", например... :a8e6cd7183adb9a51c1

Кстати, забыла: фсем доброе утро! ;)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
))) пора пора...
Я с сынулей когда лежала, у нас тож пакеты не проверяли, зато потом холодильник по полной! :resent:
у нас холодильник пустой..... Все равно ниче низя...
ну да ночью мы -совы, утром-жаворонки))
аХа, луЧЧе эту переименовать.... в "Избу-флудильню", например... :a8e6cd7183adb9a51c1

доброе;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Утром - кофе, в обед - яблоко... И так уже второй день... не хочеЦЦа ничего... :resent:
Любофф?
Сама чё не разбежалась?) А меня наоборот, девица какая-то разбудила криками: помогите! Выглянула с балкона, никого не увидела, блин. Как теперь уснуть быстренько..
Квип вроде работает...
Кошмар...Любая работа мозга требует проверки форума... Нарин, ну еще много чего интересного в жизни есть)))
В тихоря??? От сына???? Под кроватью???? Вот жадина.....
Уж если нельзя- то обоим!

Доброе ;)

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С добрым утром Форумчане)

PrincesS

PrincesS