Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Я че? я ничё )))Но но.Давайте без личностей.:blush:
Я че? я ничё )))Но но.Давайте без личностей.:blush:
Тема про еду и выпивку))))))))что за тема?
По чему?У меня сейчас шелковичку с третьего раза чистят.По ходу теперь пипец бордюрам.ооохххх...дороги ппц.......Дядя Слава обманул...
А так же об их последствиях!:b3b4e46f21f040a62b4Тема про еду и выпивку))))))))
Ну не знаю как сейчас,а в 9 было терпимо,только каша.но как ни странно чищено,кроме обочин конечно
2 страницы назад был вопрос в ВэДэ-40 заменителе.... есть я не хочуНу, значит смотри её не съешь)))))
Полосатика под пиво пробовал, пельмени жареные-соленые пробовал... мышей, крыс и т.п. - не пробовал и чет не хоЦца такого...Под пиво с голодухи сойдет )
Тема про еду и выпивку))))))))
тогда пейесть я не хочу
тогда пей
Зато много народу чистит.Завтра пойдут.я в глубь поливановки ездил...трамвай опять не ходит)))
Вот если б было больно сидеть, ответ бы напрашивался сам собой )))dreamer, чтож с тобой там делали что сидеть тошно?
Ну я видела только одну 3,которая ехала в Крытый и все!а Поливановка к утру будет уже почищена,по любому))))))))))я в глубь поливановки ездил...трамвай опять не ходит)))
о них еще не было)))))))))))А так же об их последствиях!B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
ой,как у меня вчера(((((((((((только я не с ДР былатолько с дня рожденья,сидеть аж тошноSmile3
я не пью.тогда пей
????Промолчу, чтобы не травмировать еще раз вашу детскую психику.:smile2:о них еще не было))))
А когда был первый раз???о_О????Промолчу, чтобы не травмировать еще раз вашу детскую психику.:smile2:
:ebc8660fb82e1dc3fd6Под пиво с голодухи сойдет )
Я не знаю.... :resent: Не то что о заменителе, даже Што такое ВеДе... :girl_haha:2 страницы назад был вопрос в ВэДэ-40 заменителе.... есть я не хочу
:blink: В ночь Штоли?выпить не помешало бы,да на работу скоро(((
Видимо про котят и собачек, и последствия приема корейской кухни неподготовленным организмом )))А когда был первый раз???о_О