Б
Бесёнок
Guest
спустить ментов, что бы отхерачили:b3b4e46f21f040a62b4на пьяную компанию перед забором спустить собак, вызвать ментов или просто отхерачить?
спустить ментов, что бы отхерачили:b3b4e46f21f040a62b4на пьяную компанию перед забором спустить собак, вызвать ментов или просто отхерачить?
и снабдить лопатами?спустить ментов, что бы отхерачили
Злые вы..Уйду я от вас...Спать.это мы не злые, мы пока еще добрые, правда Антош?
Ага Бига, когда мы злые вся улица гудит, и ментов вызывать безсмысленно)это мы не злые, мы пока еще добрые, правда Антош?
во первых, я не пью, во вторых моё моральное и этическое воспитания не позволяет находится в компании пьяных в жопу людей без рукоприкладство более 30 секунд, в третьих если тебе хочется поговорить и присоединится, с радостью вызову экипаж ппс, что бы они перебазировали этих "певцов" к тебе под окно)чеж вы злые то все какие) .Надо подойти к ним,предложить пивка,спокойно поговориь
Мб присоединишься и удачно проведешь ночь.
и ночь уже будет не такая уж и спокойная)))))Спокойной ночи всем.
Ну блин... точно "добрый"! :crazy::sarcastic: Непристойное какое то предложениево первых, я не пью, во вторых моё моральное и этическое воспитания не позволяет находится в компании пьяных в жопу людей без рукоприкладство более 30 секунд, в третьих если тебе хочется поговорить и присоединится, с радостью вызову экипаж ппс, что бы они перебазировали этих "певцов" к тебе под окно)
Присоединяюсь. Пойду ко я тож на боковуюСпокойной ночи всем.
ну может ей компании не хватает)))) а я ж, это, всегда рад помочь в беде)))))))Непристойное какое то предложение
Спасибо! Сегодня я ещё и просплю... :girl_haha:
:5e0b339e40019ba3d6a ...и тебе Натуль, доброе!:5e0b339e40019ba3d6aвсем доброе утро!
доброе, Антош!доброе утро)
Удивительно....Я не проспала! :spruce_up:
Вот теперь пойду есть! :girl_haha:
Как все проснётесь, всем доброе утро! :yes3:
доброе утро)
это закономерность! я ж вчера машину помыла:b3b4e46f21f040a62b4Пасмурное...
это закономерность! я ж вчера машину помыла:b3b4e46f21f040a62b4
где ж бы пасмурность-то увидели? Из нашего окна так печет, что загорать можно.... )Пасмурное...
где ж бы пасмурность-то увидели? Из нашего окна так печет, что загорать можно.... )
Если окно помыть,то в нем будет виден светУ нас окна разные
Если окно помыть,то в нем будет виден свет