Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Kisulya, ничё с ней там не случится=)я частенько ставлю;)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Трям всем! я смотрю, в эти суровые дни лопата самое ходовое орудие пролетариата )) Цены, наверное, на них подлетели ))) Я прям мечтаю, что бы мне кто-нибудь подарил хорошую такую, совковую, или на крайний случай какого-нибудь неприхотливого копателя-раскопателя автомобилей.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Kisulya, у такой девушки не посмеют укрась :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Agronom, тем болеее с ником...это опасно

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Там же написано, что автосаратовская девушка
аааа, все автосаратовские девушки настолько суровы, что во избежание автоугона ночуют в машинах? Так, ну я упустила что-то, упустила... пойду откопаю свой сугробик с ушками и ка-ак завалюсь спать))))

K

Kisulya

Guest
Там же написано, что автосаратовская девушка:) что ты, Найма, как маленькая, ну в самом-то деле:)
Под снегом не видно что там написано((((((
У меня вот родители месяц наклейку не замечали!думаешь они сзади полезут и ночью заднее стекло будут рассматривать?

K

Kisulya

Guest
аааа, все автосаратовские девушки настолько суровы, что во избежание автоугона ночуют в машинах? Так, ну я упустила что-то, упустила... пойду откопаю свой сугробик с ушками и ка-ак завалюсь спать))))
Обогреватель возьми!желательно натуральный...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
если угонят пиши в АГ канал Мужика на машине Кисули я думаю быстро поймают=)тем боле ене тонировано А вообще ничё не угонят Чё за бредовые страхи?)

K

Kisulya

Guest
если угонят пиши в АГ канал Мужика на машине Кисули я думаю быстро поймают=)тем боле ене тонировано А вообще ничё не угонят Чё за бредовые страхи?)
Я не подписана на этот канал!
бредовые для тебя,потому что твоя машинка на стоянке спит под окнами

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Обогреватель возьми!желательно натуральный...
Офинагения, к ноге)

Мне тут подарили очки сноубордистские !) Желтые-прежелтые, говорят, если их надеть и ездить по городу, то никакие несертифицированные ксеноны не страшны, цвет преобразовывает и по глазам не так сильно бьет. Были испытаны в Тот Самый Снегопадный день, нереально зеленым видется туман и ярко-оранжевыми фонари.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Kisulya, как будто от дома её не угонят у тебя если захотят?ты нитак ни так её не видишь в окна У тебя есть сигналка, да и машинки по круче там есть рядышком я видел=)

K

Kisulya

Guest
Офинагения, к ноге)

Мне тут подарили очки сноубордистские !) Желтые-прежелтые, говорят, если их надеть и ездить по городу, то никакие несертифицированные ксеноны не страшны, цвет преобразовывает и по глазам не так сильно бьет. Были испытаны в Тот Самый Снегопадный день, нереально зеленым видется туман и ярко-оранжевыми фонари.
Уже давно хочу себе такие специальные автомобильныее очки прикупить да все никак(((((((
До этого были,довольна!не слепит,глаза не болят!туман зеленым не был))))))))

K

Kisulya

Guest
Kisulya, как будто от дома её не угонят у тебя если захотят?ты нитак ни так её не видишь в окна У тебя есть сигналка, да и машинки по круче там есть рядышком я видел=)
Это 7,6 и 14 круче?))))))))))
Все равно не по себе...

Верх Низ