Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Kisulya, ничё с ней там не случится=)я частенько ставлю
А я волнуюсь!все таки не на родном месте ночует!Kisulya, ничё с ней там не случится=)я частенько ставлю
она что, прям в машине ночует по твоему?))у такой девушки не посмеют укрась
вот тоже так щитаю. Украсть не украдут, а покорябают злобные враги АС)))тем болеее с ником...это опасно
Там же написано, что автосаратовская девушка что ты, Найма, как маленькая, ну в самом-то делеона что, прям в машине ночует по твоему?))
аааа, все автосаратовские девушки настолько суровы, что во избежание автоугона ночуют в машинах? Так, ну я упустила что-то, упустила... пойду откопаю свой сугробик с ушками и ка-ак завалюсь спать))))Там же написано, что автосаратовская девушка
Под снегом не видно что там написано((((((Там же написано, что автосаратовская девушка что ты, Найма, как маленькая, ну в самом-то деле
dreamer, я начинаю понимать как это у тебя 2000 случайно получилось...
Обогреватель возьми!желательно натуральный...аааа, все автосаратовские девушки настолько суровы, что во избежание автоугона ночуют в машинах? Так, ну я упустила что-то, упустила... пойду откопаю свой сугробик с ушками и ка-ак завалюсь спать))))
dreamer, ну чё там насчёт футбола??????????
Я не подписана на этот канал!если угонят пиши в АГ канал Мужика на машине Кисули я думаю быстро поймают=)тем боле ене тонировано А вообще ничё не угонят Чё за бредовые страхи?)
Офинагения, к ноге)Обогреватель возьми!желательно натуральный...
Уже давно хочу себе такие специальные автомобильныее очки прикупить да все никак(((((((Офинагения, к ноге)
Мне тут подарили очки сноубордистские !) Желтые-прежелтые, говорят, если их надеть и ездить по городу, то никакие несертифицированные ксеноны не страшны, цвет преобразовывает и по глазам не так сильно бьет. Были испытаны в Тот Самый Снегопадный день, нереально зеленым видется туман и ярко-оранжевыми фонари.
Это 7,6 и 14 круче?))))))))))Kisulya, как будто от дома её не угонят у тебя если захотят?ты нитак ни так её не видишь в окна У тебя есть сигналка, да и машинки по круче там есть рядышком я видел=)
Ого, какие советы Найма, у тебя где машина стоит?Обогреватель возьми!желательно натуральный...