М
Многомама
Guest
фу таким быть...блин извините плохо смеяца над чужой бедой....
фу таким быть...блин извините плохо смеяца над чужой бедой....
чет не спасает...
боян))) если рассчитать эту задачку методом бухучета на дебит и кредит, то все на месте)))Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей???
эт хорошо))))Плюсик7, да харрооооооош=)он не обидится мы со школы друзья=)
боян))) если рассчитать эту задачку методом бухучета на дебит и кредит, то все на месте)))
з.ы. я не блондинка
не зря ж почти два высших))Наука, ёкарный бабай! Pooh Lol
приветик)))Chester_sk8,Спасибо за шоколад)))))))))))как-то на 6 палочек не рассчитывалаGirl Haha
Да вроде лучше уже!насморк только остался!еще бы ты их снотворным зарядил-было бы вообще супер!а так реально спасибо огромное)))))))))))Kisulya, да не за что солнце Как минимум настроение поднялотого и гляди на паправку пойдёшь=)шоколад заряженный=))))
Угу! Вчера хотел Плюсика наведать и на тренировку. В результате ни то, ни другое, сидел дом с 37.8Agronom,Антоша,ты тоже заболел?(((((
Кстати,я ж тебе сковородкой обещала по жопе!ну ладно,считай тебя судьба помиловала))))))))испугалась порки всё такиWink3
Честер с помощью 6 палок спас свою задницу от поркиКстати,я ж тебе сковородкой обещала по жопе!ну ладно,считай тебя судьба помиловала))))))))
Чему?о_Омистер мускул содержит вещества противодействующие группу!
Ну вот блин,опять пошлят((((Честер с помощью 6 палок спас свою задницу от порки
ты поздно пришол((( тебя бы не пустилиУгу! Вчера хотел Плюсика наведать и на тренировку. В результате ни то, ни другое, сидел дом с 37.8
Чему?о_О
Ну вот блин,опять пошлят((((