М
Многомама
Guest
нет я не поняла.... вы че не спите??а??? вы ж ночные??
а мы уже ночь и день путаем((((нет я не поняла.... вы че не спите??а??? вы ж ночные??
Так ты просто по корявому написал,а я своим больным мозгом не поняла,вот и переспросила!!!!Kisulya, кривой намёк, попа замечательная Так лучше?Придирается она к словам А ещё сама говорит не придираться!
ЗЫ Я тоже пива хочу
Плюсик7,забыла,что мы тут круглосуточно?нет я не поняла.... вы че не спите??а??? вы ж ночные??
сори что вмешиваюсьпива хошь???
я этого и не знала)) ибо за редким исключением кроме выходных тут сейчас бываю)))Плюсик7,забыла,что мы тут круглосуточно?
это жжжестьа мы уже ночь и день путаем((((
У меня нет,у Антохи есть)))))сори что вмешиваюсь
а у тебя есть?!
привет)))нормально работа)))пива канешн хочу)))ктож от него отказывается))))AZAZEЛЬ,приветик!как работа?пива хошь???
честно, не слышала что крулосуточная))))У меня нет,у Антохи есть)))))
Плюсик7,а,ну да,раньше же никогда не флудила и никогда не читала,что тему круглосуточной называют....
не перевела,у меня есть настойка календулы и еще какая-то фигня для полоскания горлаKisulya, перевела стрелки=)
надо как-нибудь вылазку устроить с пивом и шашлыками что липривет)))нормально работа)))пива канешн хочу)))ктож от него отказывается))))
а можно с доставкой на дом?а то я под домашним арестом))))Kisulya, подходи, у меня разливное и салатики есть всякие Smile3
у нас скоро 14-ое феврааалляяя))надо как-нибудь вылазку устроить с пивом и шашлыками что ли
Самое главное чтобы погода не подвела!и настроение было,14февральскоеChester_sk8, ну да не пьет)))а я папа римский)))
Agronom, хых))я ж тоже приду)
у нас скоро 14-ое феврааалляяя))
яктож от него отказывается))))