K
Kisulya
Guest
Marbrax,В Политех или в РГСУ,выбираю еще пока
В Политех
Пошли вместе в Политех на ПГС:yu:Marbrax,В Политех или в РГСУ,выбираю еще пока
Преподы:b3b4e46f21f040a62b4а что там
Да нуooh_lol:да ты мне то не рассказывай, я политеховский
Madner, Marbrax,я хочу на роботостроение и искусственный интелект
Да,Дениска,2-ое!и пока первое не закончила,хочу поступить в этом году на очноевторое образование чтоль?
Робото значит мастерить будешьooh_lol:я хочу на роботостроение и искусственный интелект
ага,чтобы как в Суррогатах было!ты болеешь,а он вместо тебя на работу красивый,здоровый и счастливый пошел!или куда еще!))))))))))))))Робото значит мастерить будешьooh_lol:
Да,Дениска,2-ое!и пока первое не закончила,хочу поступить в этом году на очное
На автомехе у меня сестра училась,в прошлом году закончила.что-то не горю я желанием на этот факультет идтиух ты))) давай к нам на автомех :crazy:
Ну это совсем скучно А вот что домашние дела делал вот это фантастика..............ага,чтобы как в Суррогатах было!ты болеешь,а он вместо тебя на работу красивый,здоровый и счастливый пошел!или куда еще!))))))))))))))
я же не говорю чтобы всегда,а например когда болеешь или в других чрезвычайных ситуациях!Ну это совсем скучно А вот что домашние дела делал вот это фантастика..............
На автомехе у меня сестра училась,в прошлом году закончила.что-то не горю я желанием на этот факультет идти
АТПухты =)) а она на какой специальности была
автоматизированные типы производствачет не слышал ниразу о такой