Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еще какой:victory: House.........Marbrax, ты прям меломан :dance:
Еще какой:victory: House.........
Тоже меломанка? Какое направление?
Наверное как появится я гулять уеду.................Marbrax, хочу, но времени не хватает катастрофисськи
Не ездю( карбюратор поламалсо сцуко:b3b4e46f21f040a62b4как ты на ламбо ездишь та
прикинь как он превзошел твои ожидания)как ты мог...
А мы вас)))))))))))):kiss:Мы тебя любим) Kiss
:yes3:З.Ы.там решила не флудить))))
Если Улитёнок не у батареи, значит с нервами всё в порядке)) :yes3::blush:Да пожалуйста всегда))))Завтра дальше будем проверять нервы друг друга с Улитёнком)))))))):curtsey:
Я вот тоже задаюсь этим же вопросом в отношении себя((((домой приехала,то разлила чай,то опрокинула тарелку(((((Пойду завтра у мамы спрошу, откуда у меня руки растут(
А ты его уже отвязала от нее?rankster:Если Улитёнок не у батареи, значит с нервами всё в порядке)) Yes3 З.Ы.: нууу, ты знаешь) Girl Haha
Прям как родные) :spruce_up:Я вот тоже задаюсь этим же вопросом в отношении себя((((домой приехала,то разлила чай,то опрокинула тарелку(((((
:a8e6cd7183adb9a51c1 Сейчас люди чего нибудь-подумают страшное...А ты его уже отвязала от нее?rankster:
:curtsey: Спасибо) Мы стараемся)З.Ы.Шутю,он понимает нельзя и почему плохо себя ведешь,а это заслуга мамы))))))))