PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Так с чего там нажираться то?Вот если б трёхлитровыми банками это б да... ooh_lol:Да, номерноеа "НАЖИРАТЬСЯ" не обязательно
Так с чего там нажираться то?Вот если б трёхлитровыми банками это б да... ooh_lol:Да, номерноеа "НАЖИРАТЬСЯ" не обязательно
Эххх... где мои 17 лет?:i62::alcoholic::alik:Так с чего там нажираться то?Вот если б трёхлитровыми банками это б да... ooh_lol:
Да раньше времена были.... Романтика, закуска...Эххх... где мои 17 лет?:i62::alcoholic::alik:
В школе на задней парте?! ooh_lol:Эххх... где мои 17 лет?:i62::alcoholic::alik:
Печально в школе в 17 было быть?)В школе на задней парте?! ooh_lol:
Трёх литровая банка пива разливного и рыбка копченая из магазина и в бомбоубежище под сталинкой. Правда это в 14 лет было ooh_lol:Да раньше времена были.... Романтика, закуска...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А тебе сколько лет?)Трёх литровая банка пива разливного и рыбка копченая из магазина и в бомбоубежище под сталинкой. Правда это в 14 лет было ooh_lol:
Кстати да . С утра в школу. Потом на тренировку. Потом на подготовительные. Потом с девчонкой гулять. Домой приползал ooh_lol:Печально в школе в 17 было быть?)
Да уж постарше тебя буду )))А тебе сколько лет?)
Тогда было пиво разливное и рыбка копченая в магазине?)) Или ты уже песочком дорожки посыпаешь?))Да уж постарше тебя буду )))
да)Тогда было пиво разливное и рыбка копченая в магазине?))
Это 1990 год был. Что тебя так удивляет? Пиво в ларьке где пиво и квас старших товарищей просили купить. А рыбка развесная копченая в магазине )
Ты что-то путаешь) 1990 год это сахар по талонам в диких очередях)Это 1990 год был. Что тебя так удивляет? Пиво в ларьке где пиво и квас старших товарищей просили купить. А рыбка развесная копченая в магазине )
Пффф. Молодо ты зелено. Никогда не понимал зачем люди по талонам стоят )Ты что-то путаешь) 1990 год это сахар по талонам в диких очередях)
Ааа. Ты и тогда мажорил?)Пффф. Молодо ты зелено. Никогда не понимал зачем люди по талонам стоят )
Ну извиняйте. Каждому своё )))Ааа. Ты и тогда мажорил?)
Крутяк чО)Ну извиняйте. Каждому своё )))
Ну разливное пиво из желтых цисцерн совсем недавно былоТогда было пиво разливное и рыбка копченая в магазине?)) Или ты уже песочком дорожки посыпаешь?))
Ну я какбэ в памяти в то время был. Морс да, был в желтых бочках. Пиво хоть застрели-не видел.Ну разливное пиво из желтых цисцерн совсем недавно было
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk