misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Извиняйте, пропустил). Я тоже лучше прогуляюсь чем копать и чистить.Смысл в том что идти 15 мин а ехать мин 40
Извиняйте, пропустил). Я тоже лучше прогуляюсь чем копать и чистить.Смысл в том что идти 15 мин а ехать мин 40
Это было Челюскинцев - Соборная.Так эт прям по соседству со мной.
Все нормульно. Ты как?
В 45 лет в жёнихи не набиваюсь! Глупо. А помочь - могу. Будешь хорошо себя вести - и тебе тожеБолтать ты любишь больше чем зиму ))))
Телефон в профиле Звони
Сегодня случайно Honda CRV предыдущего поколения пришлось вытаскивать. На Челюскинцев "символично" он "залип" в снегу....
На вопрос
-трос, лопата?
он молча достал трос (приличный) из багажника Хонды, посмотрел чтобы я без проблем развернулся, прицепил тросяру, я его потянул, вытащил, потом ослабил натяжение, хлопче снял трос, пожал мне лапу и со словами
-грёбаный кроссовер
мы растались. :a8e6cd7183adb9a51c1
Люблю зиму
Иногда нечего!
Ну вот. Я ж дело говорю, а ты мне сразу про логикуИзвиняйте, пропустил). Я тоже лучше прогуляюсь чем копать и чистить.
Что такое?Вери гуд) Мягко сказано)
Эт далековатоЭто было Челюскинцев - Соборная.
Домой ехал! А на счёт телефона - ну мало ли. Звони.
Так быстрее, и разминка небольшая)Ну вот. Я ж дело говорю, а ты мне сразу про логику
А его не надо. Он плохо себя ведетВ 45 лет в жёнихи не набиваюсь! Глупо. А помочь - могу. Будешь хорошо себя вести - и тебе тоже
А зиму я люблю. Посмотри тему про Бобровку
Что такое?
А его не надо. Он плохо себя ведет
Будем жить СерёгКирюх, молодца!!!
Дорога не выбираетЭт далековато
Хорошо!А его не надо. Он плохо себя ведет
ДаКонстатация факта?
это мужской род:a8e6cd7183adb9a51c1
Таки приятной приголкиэто мужской род:a8e6cd7183adb9a51c1
Таки пойду @@ гулять!
это мужской род:a8e6cd7183adb9a51c1
Таки пойду @@ гулять!
На чем?Падла...падла...падлавил..:lol:
На чем?
Что бы знать.Надь, зачем тебе этот суровый юмор?)))