misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Был там пару раз, постоянно что то сыпало или капало )Это твои догадки))
Был там пару раз, постоянно что то сыпало или капало )Это твои догадки))
В такое время может был))) ну или тебе не повезло))) Или третий вариант - я привыкла)))Был там пару раз, постоянно что то сыпало или капало )
Расшифровка?))))) Олень-человек неодекватный, не дружит с головой. Тонкий лед-лед, на котором можно ходить только пешком, на авто заезжает только олень (см. выше). Мазгов полно-тоже самое что и олень. Чему завидовать- оленям, утопившим тачки точно не стоит завидовать.требуется расшифрофка.
В Новый Год был)В такое время может был))) ну или тебе не повезло))) Или третий вариант - я привыкла)))
Расшифровал или все равно не понятно?требуется расшифрофка.
Не повезлоВ Новый Год был)
Плохо читаем. На льду сегодня никого не было!Расшифровка?))))) Олень-человек неодекватный, не дружит с головой. Тонкий лед-лед, на котором можно ходить только пешком, на авто заезжает только олень (см. выше). Мазгов полно-тоже самое что и олень. Чему завидовать- оленям, утопившим тачки точно не стоит завидовать.
Когда приехал в Саратов, еще больше не повезло. В Питере все и везде чисто на улицах, вышли с вокзала в Саратове и перед главным входом сугроб выше колена и его не обойти Вот это повезло))Не повезло
Плохо пишем. Я только по фоткам судил.Плохо читаем. На льду сегодня никого не было!
Для Саратова к сожалению это нормаКогда приехал в Саратов, еще больше не повезло. В Питере все и везде чисто на улицах, вышли с вокзала в Саратове и перед главным входом сугроб выше колена и его не обойти Вот это повезло))
Что есть то есть)Для Саратова к сожалению это норма
Стрелочник.Плохо пишем. Я только по фоткам судил.
По фоткам не видно что олени утопили машины? Стрелочник ты с детства!Стрелочник.
Судить мало! Тем более по фоткам. Ездить надо.
Не переходя на личности вещаю. Фото - троллинг.По фоткам не видно что олени утопили машины?
Я записываю. И отправляю.Стрелочник ты с детства!
Что и куда записываешь? )). Ты перечитай завтра по трезвому что писал))))Не переходя на личности вещаю. Фото - троллинг.
Я записываю. И отправляю.
Записываю и отправляю твой пост модераторам. Если забанят - поделом тебе.Что и куда записываешь?
Скинь хоть один мой пост с хамством? Если мадераторы твои друзья, значит по твоей жалобе будут всех банить?Записываю и отправляю твой пост модераторам. Если забанят - поделом тебе.
Учись общаться без хамства.
Вот и модэратор! Я Хамил этому самоуверенному парню???