PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Как ты далёк от реалий ooh_lol:Ставишь задачу,показываешь пряник и идешь бухать.За лишний пряник многие работают с воодушевлением,поверь.
Как ты далёк от реалий ooh_lol:Ставишь задачу,показываешь пряник и идешь бухать.За лишний пряник многие работают с воодушевлением,поверь.
Какая ?!В этом есть своя прелесть
чОйта?rankster:Думаю,я не один такой)Как ты далёк от реалий ooh_lol:
Утром не болеешь)rankster:Какая ?!
+1 ))чОйта?rankster:Думаю,я не один такой)
может быть.а по факту у людей два состояния. Хреново - работы нет и хреново - работы много ooh_lol:чОйта?rankster:Думаю,я не один такой)
Как встретишь новый год, так его и проведешь)Какая ?!
Но дают пряники-вот пофигу)может быть.а по факту у людей два состояния. Хреново - работы нет и хреново - работы много ooh_lol:
:smile2:Но дают пряники-вот пофигу)
В этом году уже точно не уволят?)Как встретишь новый год, так его и проведешь)
Те, у кого ипотека - поймут)))В этом году уже точно не уволят?)
Но дают пряники-вот пофигу)
Ну вот серьезно.На новой работе через 3 недели работы премию дали,небольшую,но приятную.Потом через 2 недели еще.А вроде ничего не делал особенного.Может тебе попробовать стимулировать работников?:smile2:
Это все лож и провокация ))Как встретишь новый год, так его и проведешь)
Кто во что верит - тот это и получит)Это все лож и провокация ))
Я их и так стимулирую.Нет косяков и штрафов нет.:2dda8142dde7142ad02Ну вот серьезно.На новой работе через 3 недели работы премию дали,небольшую,но приятную.Потом через 2 недели еще.А вроде ничего не делал особенного.Может тебе попробовать стимулировать работников?
Это кнут.Попробуй пряник.Точно говорю.Я их и так стимулирую.Нет косяков и штрафов нет.:2dda8142dde7142ad02
А по факту у меня большинство на проценте сидят. Больше сделал - больше получил.
А деньги ни за что очень людей расслабляют у нас в России. Загадка русской души чтоб её.ooh_lol:
А поконкретней куда обращаться? ooh_lol:Бойся желаний - они исполняются
Я уже чего только не пробовал поверь мне. Кнут как то по действенней выходит.Это кнут.Попробуй пряник.Точно говорю.
Лучше просто не говорить "Етить мой лысый череп".ooh_lol:А поконкретней куда обращаться? ooh_lol:
Пффф..Ты не прав,просто поверь.Я уже чего только не пробовал поверь мне. Кнут как то по действенней выходит.