misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Она хочет как на её анимашке в подписях )
Весело у вас рабочая неделя началась. хотя у нас тоже ещё то веселье на работе. Как перестановку сделали, так постоянно чего-нибудь да вытворяем. Везет, что не всегда руководство на месте бывает, а то прилетало бы за хохот на рабочем местеПривет! Второй день уже пытается
Это точно. Ну не всегда хорошо, когда на работе весело. Тяжело на самой работе сконцентрироваться. Ну да ладно. Оставим работу в покое. И так на ней много времени проводим (ну во всяком случае я ещё в ожидании окончания рабочего дня. И как хорошо, что теперь есть возможность даже музыку послушать или фильм посмотреть.) Так что предлагаю поговорить о чём-нибудь более приятном)Хорошо когда весело на работе, но гланое быть не на веселе ))
Не самая хорошая тема для общения, ибо если я правильно помню, то они не у всех бывают:smile2:Например о выходных?)
Ага. Особенно Новогодние. Хотя у меня уже все настроение пропало (и погода как-то совсем не способствует)Но тем не менее их все ждут и хотят
Везёт, что только будильник. Мне будильник не помеха. Выключаю и ложусь дальше спать.Погода мерзкая и сонная ). Но будильник спать не дает).
Нет. С этим проблем нет. Мне на работу к 11) Успеваю к тому моменту проснуться. Хотя надо приучать себя вставать в 7 часов, что бы по дому хоть что-то успевать делать.Все время опаздываешь на работу?)
Почти. с 11 и до тех пор пока не скажут "По домам") Иногда бывает рано, но в последнее время раньше 19:30 не ухожу.С 11-ти до 11-ти работаешь?
Вот так. Зато когда болеешь, сразу неофициальный больничный получаешь на 1-2 недели)Странный график).