Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
так мы и днем и ночью не спим=)
Я по разным часовым поясам флудю, но всегда тока ночью Вот ща где-то японской ночью флудю )))))))а вот чё вы тут все днём делаете? сказано ночные,значит флудить ночью....
Дневная бессоннницаВы че все не спите?? Ночные же...
Хе хе)сказано ночью!! брысь отсюда! вечером вылазийте....
Опять начинается?Каких?
вынужденница.Дневная бессоннница
здоровская штука. одно же лицо! с аватаркой-)))скоро зайдет посмотрит=)
Приперло?вынужденница.
дневное бодрстование после полусонной ночи - это не бессонница, это вынужденница.Приперло?
и у меня такие знакомые найдутся. кажется, из платика лепит каждый. Но не у каждого выходит-) свои творения, например, планомерно сдают ву меня знакомая такие штуки делает У неё их полно
:girl_haha: Красота)))тока тссссс. Когда у Улитки день Р? на крайний случай подойдет и Всемирный день охраны Улиток ))) Очень уж улыбнуло меня вот такое творчество :a8e6cd7183adb9a51c1
скоро зайдетползёт посмотрит=)
:spruce_up: Прям точно, одно лицо)здоровская штука. одно же лицо! с аватаркой-)))
Мы шли домой, он очень расстроился, что тебя не обнаружил, где оставили( Спросил: "А где Коля?" :biggrin::girl_haha:да да,слышала я что он сказал на мой вопрос про приехать еще раз в гости))))))
Спасибки) :kiss:З.Ы.если что,обращайся,на сессии
:girl_haha:Коля,так меня еще никто не называл(с):victory:Мы шли домой, он очень расстроился, что тебя не обнаружил, где оставили( Спросил: "А где Коля?" :biggrin:
Спасибки) :kiss:
Ты о чем?не только лицо получается)))
Ты о чем?
Вылитая я вообщем) :spruce_up:не только лицо получается)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как никто? Даня называл... весь день))):girl_haha:Коля,так меня еще никто не называл©:victory:
Вот если бы ты мне в аське не объяснил о чем тут речь идет,я бы наверно подумала,что сошла с ума:girl_haha:ну как бы ещё на спине домик
Ага,пойду паспорт менять)Вылитая я вообщем) :spruce_up:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как никто? Даня называл... весь день)))
Я объелась))) завтра точно лопну... сегодня спрятала их от себя в холодильник :girl_haha:зато у тебя ролл теперь,на 2 дня наверно хватит))))