Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Варенье и ватрушкиooh_lol:
Варенье крыжовник с цитрусами и можно просто оладушек)))
Варенье и ватрушкиooh_lol:
Ну не у всех же пропеллер в попе да?
Не знаю. Я в чужие попы не лезу)
тсссссс, дай прикорнуть)А что за тишина?))) Эу) оу) ууу)
Как воскресная банька то была? Я плохо себя чувствовал после субботы, поэтому не попал, зато на каток сходил)Serge, вам прогул. Держите-распишитесь.
кто бы сомневался, для меня это нормально. Это конечно было весело и незабываемо. :girl_haha:впервые с рыбой дело имела, ибо очень редко ем её. но тут мама предложила съездить на подстанцию, ну вот и купила там 2е туши. вот и вымоталась. Да и к тому же воскресение у меня рабочий день.выходные значит, Маоуся, не так проводишь, раз"как и не было".
отличная банька) и народу было мало)))Как воскресная банька то была? Я плохо себя чувствовал после субботы, поэтому не попал, зато на каток сходил)
присоединяйся к нашей гопкомпании)))) И тогда свои выходные ты долго не забудешькто бы сомневался, для меня это нормально. Это конечно было весело и незабываемо. :girl_haha:впервые с рыбой дело имела, ибо очень редко ем её. но тут мама предложила съездить на подстанцию, ну вот и купила там 2е туши. вот и вымоталась. Да и к тому же воскресение у меня рабочий день.
Благодарю за приглашение:derisive:присоединяйся к нашей гопкомпании)))) И тогда свои выходные ты долго не забудешь
Надо повторить)отличная банька) и народу было мало)))
что за рыбное раздолье на подстанции?кто бы сомневался, для меня это нормально. Это конечно было весело и незабываемо. :girl_haha:впервые с рыбой дело имела, ибо очень редко ем её. но тут мама предложила съездить на подстанцию, ну вот и купила там 2е туши. вот и вымоталась. Да и к тому же воскресение у меня рабочий день.
Наташ, пожалей человечка, у неё ещё крыша цела и на месте)))присоединяйся к нашей гопкомпании)))) И тогда свои выходные ты долго не забудешь
дададада. А то я стрескала все бутеры на толпу) спасибки за них ещё раз)Надо повторить)
Обычно ж я их все съедаю)))дададада. А то я стрескала все бутеры на толпу) спасибки за них ещё раз)
ну вот не надо.Наташ, пожалей человечка, у неё ещё крыша цела и на месте)))
дык в классники надо заглядыватьда тьфу на вас. думал, что хоть узнаю что-нить насчет шашлыкинга. В субботу были полностью свободны. Да и Катьку бы выгуляли