mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Эта среда прошла тихо?))))Караоке?!
Эта среда прошла тихо?))))Караоке?!
тоже как-то недавно просматривал, очень позитивно съездили)))Ага)))))) Аж настроение поднялось после просмотра фоток с некоторых наших гулянок
Вот о чём ты там подумала-то?!ooh_lol:Что-то я уже побаиваться начинаю вашего "возьмём"))))))
Абсолютно согласен:smile2: умеем, могём:happy:Не переживай! И поможем и подскажем)))
Да!))Эта среда прошла тихо?))))
Да решила уборку устроить. Это такой трешь оказался. окно никак не отмою.
Фух... наубиралась, что аж поясница отваливается.
Зы пошла я спать, а то завтра в сбербанк рано ехать-ругаться. Хуже банка не видела пока.
У тебя в жизни есть что-то хорошее?)
У меня есть. Хочешь расскажу?
Валяй)))
Да вот прям ага. Приедешь - наваляю)
А мне навалять?Да вот прям ага. Приедешь - наваляю)
Воооот))) все ставят условия)))) сама б приехала. Я на твоей кухне стулья до дыр протерла. А ты на моей только один раз напилась. Взяла б и приехала. Дверь у меня открыта. Телефон включен.
Дома вечерами правда редко бываю. )))))
А мне навалять?
Я не напилась, я уже пьяная приехала) И в отличии от тебя дома бываю каждый вечер, можешь даже без звонка) Я кстати соскучилась. И у меня бессонница, аж сюда пришла.
А мне за что?Я ее к девочкам отпускаю,а мне чО-нельзя?ooh_lol:Приезжай и тебе будет. Че мне жалко штоль. Главное штоб тебе потом не начерепашили))
Его лучше послушивать-благотворно на сон влияет)Разберем по пунктам.
1. Приехала пьяная и еще бутылочку уговорили и дальше поехали...
2. У тебя мужчина дома, вот ты и дома. А у меня у себя дома, вот я и не дома.
3. Могу и без звонка. Я наконец-то запомнила, что у тебя все на 6))) поэтому стандартное "какая квартира, какой этаж" ты больге не услышишь.
4. Я тоже соскучилась. Но если честно - я болею, причем долго. Чуть иду на поправку - меня сразу тащит на каток, или на санках, или на покрышке за машиной, или просто встать с дивана и я опять заболеваю. И ведь не хватает мозгов нормально полечиться.
5. У меня тоже бессонница дикая. Настолько дикая, что я делаю фаршированные блинчики, сижу на АС, пью чай и почитываю Радзинского. Он и есть причина моего неспанья.
Его лучше послушивать-благотворно на сон влияет)
Когда читаешь,его волшебный голос не слышится?ooh_lol:Неа Денис. Радзинский моя слабость, но только в книгах. Его авторский телепрограммы меня не усыпляют, но не могу сосредоточиться на излагаемом... а его книги - потрясающе увлекательное чтиво.
))))
Когда читаешь,его волшебный голос не слышится?ooh_lol:
СладкихНет)))) доделала блинчики - пошла спатеньки)
И вообще-я зайка.ooh_lol:Приезжай и тебе будет. Че мне жалко штоль. Главное штоб тебе потом не начерепашили))