PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Телефонный справочник тебе в помощь ... ooh_lol:Думаешь не последняя Надежда?
Телефонный справочник тебе в помощь ... ooh_lol:Думаешь не последняя Надежда?
??7 Вроде 1.30 всего прошло. Чёт ты расслабилсятяжелый был день... ой тяжелый...:617b81f1dd649ea9c20
Херасе...
я ж не уточнил какой)??7 Вроде 1.30 всего прошло. Чёт ты расслабился
я ж не уточнил какой)
ку. Я катал колесико на крыше, яLogik, ты, пару-тройку часов назад ехал по Международной(запаска на багажнике)?
ПРИвет всем!
Ох.Вофка...Вот кто придумал на работу после праздников...Еле глаза продрал))Доброе утро)) Смотрю тут чуть ночью не поругались!)))))) Ну всех с рабочим днем в этом году, первым!)))
Доброе утро)) Смотрю тут чуть ночью не поругались!)))))) Ну всех с рабочим днем в этом году, первым!)))
Усех с неправильным понедельником:yu:
нудкепте как и ента неделя, уся правильная в понедельнег на работу только вышел, а завтра ужо тяпницаooh_lol:Какие чертовски правильные слова)))
и тебе не хворать:victory:всем доброго утра и хорошего рабочего дня))))))))
+1.всем доброго утра и хорошего рабочего дня))))))))
Ну как экзамен-то? У меня все дети нормально сдали, слава Богу.Завтра экзамен в универе. А я толком не учил до сих пор) Весь день на АС флудил. Завтра преподу так и скажу) Вдруг он тоже на АС флудит)))
табличку на стол поставила типа "приёмная коммиссия - Кошка-Че" ? ooh_lol: шоб АСфлудеры спокойно сдавалии екзамены:derisive:Ну как экзамен-то? У меня все дети нормально сдали, слава Богу.
Что сдавал?
Мне проще Денис)))) Я с неё ещё с прошлого года не уходил)))))) Так что продирать было не чего!))Ох.Вофка...Вот кто придумал на работу после праздников...Еле глаза продрал))
С короткой неделью!))Усех с неправильным понедельником
Пиз ту пиз!!))))С чего ты взял, миру мир везде)))
Нету таблички(((((табличку на стол поставила типа "приёмная коммиссия - Кошка-Че" ? ooh_lol: шоб АСфлудеры спокойно сдавалии екзамены:derisive:
ну на будущее сделаешь или флажок АС`а на стол )Нету таблички(((((