Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Да и вообще... Всех, крайне категорически, с Рождеством.
День 2-ой..?
Да и вообще... Всех, крайне категорически, с Рождеством.
жесть, Серёж)Оль, а как выжить тем кто очнулся в 8 вечера?
За это надо выпить и дать Саратовцам ещё одну неделю выходных.Скоро апогей в виде факела на улицах города Саратова!)))
За это надо выпить и дать Саратовцам ещё одну неделю выходных.
я вот даже не начинала)тпру!!!! хватит пить-то уже)))
Ну так то если что, некоторые с 1 числа работают и не пьют.Таким я думаю можно.ooh_lol:тпру!!!! хватит пить-то уже)))
Просто продолжала?я вот даже не начинала)
что у тебя за окружение такое там, в этих Дачных?Просто продолжала?
начнем мож 13?я вот даже не начинала)
да какой ж ты умный!Просто продолжала?
что у тебя за окружение такое там, в этих Дачных?
Дачники-алкашники.
+1. Надо диплом доделывать, а мне лень. Жалею что вчера моталась по Триумфу. Надо было на седня перенести.скучно)
я видел твою пьяную морду лица 4 числа в районе твоей автомойки около 20-00 по Московии...Ну так то если что, некоторые с 1 числа работают и не пьют.Таким я думаю можно.
+1. Надо диплом доделывать, а мне лень. Жалею что вчера моталась по Триумфу. Надо было на седня перенести.
а мне и это не надо. Вообще чем заняться хз. Попереться чтоль в новую Ленту, не была ни разу.Надо жрать готовить... а тоже не охотка...
а мне и это не надо. Вообще чем заняться хз. Попереться чтоль в новую Ленту, не была ни разу.
не, вчера разведка донесла, что наплыв прошелтож не была еще))) но сегодня не поеду. Там (мне кажется, почти уверена) многолюдно и пусто на прилавках.
не, вчера разведка донесла, что наплыв прошел
их ночами набивают. в день открытия был аллес. Касса 28-го была около 11 млн. без алколголя.а про прилавки? про прилавки разведка что говорила?))