Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
воняю оч вкусно:b3b4e46f21f040a62b4"я мужик - я угрюм, волосат и вонюч..." © Кирпичи
воняю оч вкусно:b3b4e46f21f040a62b4"я мужик - я угрюм, волосат и вонюч..." © Кирпичи
только училкам)рожи не корчишь прохожим?
погоди ща померию:b3b4e46f21f040a62b4длинна рук не совпадает с длинной ног?
В носу есть
Как джемпер)Marbrax, руки и грудь не обязательно...если конечно у тебя шевелюра из под воротника не выглядывает
Хорошая фантазия у тебя:b3b4e46f21f040a62b4Это совсем никуда не годиться. У тебя нет чувства, когда в зеркало смотришься, что у тебя в носу засели пауки и паучата и свесили ноги вниз?
Фаина, в носу волосы необходимы по соображениям здоровья но не обязательно чтоб они конечно торчали до подбородка=)
вроде д/с уже пройти должен был...только училкам)
Marbrax, так ты наверное вместо дезодаратнта антистатиком херачишься?
вроде д/с уже пройти должен был...
Керосином:b3b4e46f21f040a62b4 п.с. вы чего меня толпой побрить хотите?Marbrax, так ты наверное вместо дезодаратнта антистатиком херачишься?
говорю же,не зарекайсяКроме лица ни когда ни чего брить не буду! ИМХО:to_clue:
думаешь,он лучше помогает?)))))Marbrax, так ты наверное вместо дезодаратнта антистатиком херачишься?Wink3
согласна,ага(((((((((Когда они из носа торчат вместе с соплями, это мрачное зрелище BadBadBad
Должен был, но ещё никак не пройдёт...
все еще только начинается?вроде д/с уже пройти должен был...
не,об стенку не мне надо,а тебе!про бритье ты речь завел,я изначально о другом говорилаКеросином:b3b4e46f21f040a62b4 п.с. вы чего меня толпой побрить хотите?