PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Да я бы тоже от Galaxy не отказался :happy:Я раз получила на пару деньков эту игрушку. Не понравился.:glare: Ожидала гораздо большего. В общем, я поняла, что мне и со своим Galaxy S II не плохо. И S4 не понравился. :happy: не плохие sony сделали.
Это что за секретный объект ?Хм.У меня всего 2 две торчало.Правда за два часа до открытия)))Потом начали плодиться в геометрической прогрессии.
Это к мальчикам вопросы, почему девочки по ночам занимаются тем, чем обычно занимаются дамы после 30 лет брака))):facepalm: мдэ2... Одна вяжет, другая туфли хочет... Куда катится этот мир.:facepalm: деффачки, вы явно не тем чем нужно занимаетесь ночами:nono:
Это к мальчикам вопросы, почему девочки по ночам занимаются тем, чем обычно занимаются дамы после 30 лет брака)))
Но но.Мы не настолько старые,чтобы знать чем по ночам обычно занимаются дамы после 30 лет брака.Это к мальчикам вопросы, почему девочки по ночам занимаются тем, чем обычно занимаются дамы после 30 лет брака)))
Какое глубокое изречениеМ даааа)))
Я хочу.Принесёшь?
Что тогда купить мне ? :happy:Я как работник сферы ит люблю гаджеты. Могу сказать, что для обычного пользователя айфон/айпед проще, тактильно приятнее. Самсунг не люблю еще со времен "горящих" мониторов через 6месяцев, хотя они адаптируют под себя ос андройд, что не скажешь про асусы.. Маме на 55 летие подарила .. Xperia z: цена чуть дешевле айпеда, резвый и у мамы было одно требование - андройд. 2 месяц мама с ним сидит каждый вечер и режется в карты
Это все к тому, что я бы не стала сравнивать лучше/хуже айпеды/эпл и самсунги/сони. Характеристики и параметры их слишком разные и разный круг потребителей.
Многие юниксойды до сих пор считают виндоус "отстоем"..
Что тогда купить мне ? :happy:
У меня Лента в 10 минут езды на машине :happy:Напиши свои требования. Посмотрю. Могу у мамы взять соньку и ты посмотришь. а сейчас я в ленту стартую.. Забег с корзинкой устрою
У меня Лента в 10 минут езды на машине :happy:
Ну спасибо, я уже сегодня забег делалПодтягивайся
Ну спасибо, я уже сегодня забег делал
И когда же др ?А я к др.. А все к нг!)
И когда же др ?