Fransuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет :happy:ЗЫ. Всем здрасти
Привет :happy:ЗЫ. Всем здрасти
Я тоже много чего хочу да и не как...Загадала желание: хочу сказку..Посмотреть вложение 324280
Я походу сегодня на работе с ночевой:wacko2:
Не хорошо :happy:Я походу сегодня на работе с ночевой:wacko2:
Как же ты так ?Вообщем. Чуть в ДТП не угодила
Как же ты так ?
Сочувствую. Хорошо, что всё обошлось) Я тоже вчера чуть участником ДТП не стала. Но хорошо, что тоже всё обошлось)Еду сейчас по Московской. В левой полосе. Перебегает ребенок дорогу наперерез, видимо к автобусу. Я притормозила. Из среднего ряда, видимо не видел его. Добежав, до практически конца дороги, ребенок спотыкается и летит ногам вперед под автобус. Соседний ряд на меня берет левее.. Не знаю, каким чудом.. У меня сработала реакция взять еще левее и пустить машину.. Меня тряссет.. Я не рулила 10 лет.. Так как попадала уже в такое, когда на моих глазах сшибали..
Сочувствую. Хорошо, что всё обошлось) Я тоже вчера чуть участником ДТП не стала. Но хорошо, что тоже всё обошлось)
Ребенок цел?
После часа езды с блондинкой навигатор спросил:Спасибо. Трясет меня .. Расскажите анекдот
:haha:— Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! !
РасскажиМогу рассказать случай еще один.. Но достойный анекдота
Такое бывает...Одногруппник меня пригласил на капустник (он играет в театре). Театр должен быть на тех стекле. Я туда ни разу не ездила, поэтому попросила маму (стаж 20лет), пояснить как ехать туда и обратно. Мне она пояснила про туда на раз (в детстве с ездила к дворцу пионеров там часто), а про обратно сказала, что надо уйти направо и я окажусь на молочке. Приехала туда нормально, поехала обратно.. Еду, тут мысль.. "А где уйти направо-то?" Вспомнила про круг, поехала к кругу, а потом все-таки ушла направо.. Еду.. Огни города погасли. Темно.. Первая мысль: "я заблудилась". Вторая мысль: "в баке есть бензин". Третья мысль:"ничего, до Пензы доеду, а там спрошу как вернуться. Не стоять же на обочине и машины тормозить. Мало ли". Потом я выехала к хонде и поняла, что еще в Саратове. У мамы, видимо, педагогический опыт в обучении не достаточен..