Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 793
- Баллы
- 113
Скукота.....
БУ1Скукота.....
Круто наверное? Я ничего в них не понимаю)Да,те самые,я самый неебацельльский вояка тута.10 врагов убил,я ваще монстр))
Да что ж такое. Уже не первый раз))Скукота.....
можно было бы и поспать.Скукота.....
Круто)На самом деле круто.Особенно,когда хочешь оценить свои силы в ответсвенности за других людей.(зы.КОМАНДИР КОНТУЖЕН,ОБЛАСТЬ СВЕДЕНИЯ СНИЖЕНА!!!)Круто наверное? Я ничего в них не понимаю)
Тут подразумевалось не мое состояние, а положение форума в целом. Даже 99 разбанили, а толку никакого. Где споры, наезды, доказывания своей правоты?Да что ж такое. Уже не первый раз))
А оно надо? :happy:Тут подразумевалось не мое состояние, а положение форума в целом. Даже 99 разбанили, а толку никакого. Где споры, наезды, доказывания своей правоты?
почему?Грустно
Это просто зима)Тут подразумевалось не мое состояние, а положение форума в целом. Даже 99 разбанили, а толку никакого. Где споры, наезды, доказывания своей правоты?
почему?
Тебе как-99 забанить или твои утверждения оспорить?Тут подразумевалось не мое состояние, а положение форума в целом. Даже 99 разбанили, а толку никакого. Где споры, наезды, доказывания своей правоты?
Канеш.А оно надо? :happy: