Белка-летяга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А то ))) Сгущёнку я люблюсгущенкой))))
А то ))) Сгущёнку я люблюсгущенкой))))
долетели))) вот и летяги)))))))))))))))С Башкирии
А то ))) Сгущёнку я люблю
ща придет 31 и напишет что Белогородская самая вкуснаяА то ))) Сгущёнку я люблю
Что за ветер такой иль посоветовал кто?)
долетели))) вот и летяги)))))))))))))))
вотЗакусывать? Запивать?)))
:happy:Коктейль с водкой и сгущёнкой
Кто бы мог подумать, что водку можно пить вместе со сгущёнкой, при этом и то, и другое будет находиться в одном стакане? Однако настоящих гурманов такое сочетание нисколько не пугает, ведь это же своего рода эксклюзив! Готовится просто и быстро, а пьётся с превеликим удовольствием! Что ж, не будем томить…
Рецепт Белого русского коктейля.
Насыпаем в шейкер раскрошенный лёд, вливаем 50 миллилитров водки, 50 миллилитров сливок и 2 большие ложки сгущёнки (шоколадной). Нещадно трясём эту смесь. Затем в отдельный стакан кладём несколько маленьких кубиков льда и выливаем туда содержимое шейкера. Поверху насыпаем тёртый шоколад.
ща придет 31 и напишет хде сиськи
:derisive:Наташ, хоть не летуны и ладно)))
Не, 31 ток майонез белгородский уважаетща придет 31 и напишет что Белогородская самая вкусная
Посоветовали. Ток теперь этот советчик дрыхнет, и предоставил мне самой разбираться с форумом. Извиняйте, если не туда чего напишу.
ну и это тоже))))))))
Всё тот же, 31. И даже ник сам сочинял. Это был самый приличный из всего, что могла сотворить его бурная и неограниченная фантазияИ кто же это?) Всё туда, нормально)
Всё тот же, 31. И даже ник сам сочинял. Это был самый приличный из всего, что могла сотворить его бурная и неограниченная фантазия
ксюша?????????????????????????? О_о ты?!Всё тот же, 31. И даже ник сам сочинял. Это был самый приличный из всего, что могла сотворить его бурная и неограниченная фантазия
Это был самый приличный из всего, что могла сотворить его бурная и неограниченная фантазия
о дельтапланах и водке со сгущенкой))) а ты о чем подумал?))))ипатьколотить, вы о чем?
о дельтапланах и водке со сгущенкой)))
для согреву))))))))))))Исключительно зимние развлечения такие)ooh_lol: