Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кто придумал дресс-код?
Кто придумал дресс-код?
Те же уроды,которые придумали фейс-конроль и мазафакуrankster2:Кто придумал дресс-код?
Чем? :3b0c4d82cdc5025795eа что прикольно)))
Ну хоть фейс-контроля у нас нет))) И на том спасибо..Те же уроды,которые придумали фейс-конроль и мазафакуrankster2:
А прикиньте, ввести дресс-код для презервативов. Типа в будни - тока классические прозрачные, а в выхи можно пестрые и пр.Кто придумал дресс-код?
выдержанно в фирменном стиле)))
А прикиньте, ввести дресс-код для презервативов. Типа в будни - тока классические прозрачные, а в выхи можно пестрые и пр.
Чета меня понесло)))
:crying: Еще вроде не вечер)))))А прикиньте, ввести дресс-код для презервативов. Типа в будни - тока классические прозрачные, а в выхи можно пестрые и пр.
Чета меня понесло)))
Ну какой же это фирменный стиль, если велено черный низ, белый верх? Фирменный - это с эмблемами там, логотипами, всем что б одинаковое пошили. Но тогда я первая на увольнение. :148:выдержанно в фирменном стиле)))
значит корпоративный ))) прикольно девушки в юбочках ножки в колготочках, всяко сексуальней чем кто как хочет)))Ну какой же это фирменный стиль, если велено черный низ, белый верх? Фирменный - это с эмблемами там, логотипами, всем что б одинаковое пошили. Но тогда я первая на увольнение.
а мазафака, значицца присутствует?ooh_lol:Ну хоть фейс-контроля у нас нет))) И на том спасибо..
А прикиньте, ввести дресс-код для презервативов.
такто лучшеrankster2:... с эмблемами там, логотипами...
в выходные светящиеся тогда + корпоративные презервативы и дресс-код и фейс-контрольА прикиньте, ввести дресс-код для презервативов. Типа в будни - тока классические прозрачные, а в выхи можно пестрые и пр.
Черный низ, белый верх)))в выходные светящиеся тогда + корпоративные презервативы и дресс-код и фейс-контроль
В брючках! :beee:значит корпоративный ))) прикольно девушки в юбочках ножки в колготочках, всяко сексуальней чем кто как хочет)))
Я не знаю что это, а спросить постеснялась)))а мазафака, значицца присутствует?ooh_lol:
норм понесло)))А прикиньте, ввести дресс-код для презервативов. Типа в будни - тока классические прозрачные, а в выхи можно пестрые и пр.
Чета меня понесло)))
ну это смотря как хотетьзначит корпоративный ))) прикольно девушки в юбочках ножки в колготочках, всяко сексуальней чем кто как хочет)))
вот я тоже застеснялась... а ведь любопытноВ брючках! :beee:
Я не знаю что это, а спросить постеснялась)))
неплохо, верх?В брючках!
ну разве можно не хотеть сексуальную девушку в брючкахну это смотря как хотеть
Ну естественно же белая рубашка)неплохо, верх?
Вдул бы?ну разве можно не хотеть сексуальную девушку в брючках
если под ней ничего нет, то прикольноНу естественно же белая рубашка)
побалагурил быВдул бы?
:meowth: Все в рамках приличия.если под ней ничего нет, то прикольно
канешн всё в приличии а не как в "Вспомнить всё" со Шварцнигиром, где тётка с 3мя :hlf::meowth: Все в рамках приличия.