PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну это смотря в чём.:smile2:это тебе до меня еще расти)))
Ну это смотря в чём.:smile2:это тебе до меня еще расти)))
в груди.Ну это смотря в чём.:smile2:
в груди.
да бро)))кто это?)))
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
да бро)))
в честь моей любви к тебе в духовке томится лазанья:happy:
Ну где то больше где то меньше.Так что спорный предмет))в груди.
Классическая на сковородке разве не зер гуд?:smile2:честь моей любви к тебе в духовке томится лазанья
ну классическая и должна доходить в духовке, хоть в сковороде, хоть в протвине.Классическая на сковородке разве не зер гуд?:smile2:
Просто мне не понятен выбор в пользу духовки.:smile2:ну классическая и должна доходить в духовке, хоть в сковороде, хоть в протвине.
таки рецепт, солнЦrankster:Просто мне не понятен выбор в пользу духовки.:smile2:
Что за страну ты рекламируешь?
:a8e6cd7183adb9a51c1кто это?)))
Хммм... Так-то, должно быть симметричноreved:Ну где то больше где то меньше.Так что спорный предмет))
Как у вас всё сложно.ну классическая и должна доходить в духовке, хоть в сковороде, хоть в протвине.
да там бацать нечего по сути)Блин.Тоже чтоль лазанью сбацать?:dc41bde38af1bebc0ab
Ничего.Вот до дробей правильных оберёшься ....ooh_lol:А я опять в школе учусь. Заели уже эти рисунки-поделки.
Глазунью делай!Блин.Тоже чтоль лазанью сбацать?:dc41bde38af1bebc0ab
Вываливаешь яйца на сковородку, глаза сами вываливаются!
Недожёваный?я вот только фарш отвратительный седня купила на Слонова, ужс какой-то
Да просто мне проблематично сейчас что либо бацать.(((( Через недельку конечность в норму придёт тогда можно будет покулинарить.да там бацать нечего по сути)
я вот только фарш отвратительный седня купила на Слонова, ужс какой-то
Тогда меня срочно отправят в коммандировку:dc41bde38af1bebc0abВот до дробей правильных оберёшься ....
Это не самое худшее. Жил много может быть.Или примесей слишком много.Короче очень много нюансов.Недожёваный?
руку повредил?Да просто мне проблематично сейчас что либо бацать.(((( Через недельку конечность в норму придёт тогда можно будет покулинарить.