Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
доброго.....доброго утра ! погода *амно (
Да ладно.. Очень даже вполне себе погодка)) Дождя нет и ладно)
+ много, рамку на номере веткой поломало:happy:доброго.....
....мно это мягко сказано, весь двор в поломанных ветках.... и машина вся ветками закидана...
Уйди мальчик, дай погореватьrankster2:Да ладно.. Очень даже вполне себе погодка)) Дождя нет и ладно)
Да ладно, всего лишь пару веточек упало:happy:и так весь двор
НУ не скажу что прям новый, скорее произведена синхронизация ников))))Митя, новый ник, новая жизнь?))
бе бе бе..Уйди мальчик, дай погоревать
хооолоооодноооооооооооооо......... моя одеялка у жени...........
костёр разведи :derisive:хооолоооодноооооооооооооо......... моя одеялка у жени...........
А мне тут говорят - зачем в маленькой квартире два пледа? Одного достаточно) Вот на такой случай как раз и надо два пледа.хооолоооодноооооооооооооо......... моя одеялка у жени...........
Медведь!!! Чо у тебя Черепашка постоянно ошивается?posted by Cherepashka
Евкакий, ты штоль?Воу-воу... "Ночные" оживилисьooh_lol:
ЗЫ Хотел бы кстати тоже, хоть и запоздало, поблагодарить всех причастных за весьма продуктивные выходные.leasantry::148:
Сегодня проезжал мимо и приметил около Жениного дома билборд "АЛЛА" ))))))))))))))))))))))))))))))))
Да вот жеж))) Мстю сижу))) Постед бу Медвед:derisive:Медведь!!! Чо у тебя Черепашка постоянно ошивается?
Нихренасе... опасный у вас раЁн))машину мне утырки какие то ободрали, судя по всему ключом:baa4e28f56f9384bc7c
машину мне утырки какие то ободрали, судя по всему ключом:baa4e28f56f9384bc7c