U
ULITK@
Guest
хех закрома оф родина)
нетУ у меня ничего такого) n_the_quiet:ULITK@, откуда я знаю где ты её хранишь?
хех закрома оф родина)
нетУ у меня ничего такого) n_the_quiet:ULITK@, откуда я знаю где ты её хранишь?
Кого всех то?? Чего ты на меня наговариваешь? arting:ULITK@, конечно конечно Если ты та квсех руками поришь у тебя ладонь уже со стопу размером быть должна))))))))))))
даже не хочу себе этого представлять...у тебя ладонь уже со стопу размером быть должна))))))))))))
Я тоже... Ужс( :ebc8660fb82e1dc3fd6 Напридумывал Андрей чего-то...даже не хочу себе этого представлять...
ULITK@, конечно конечно Если ты та квсех руками поришь у тебя ладонь уже со стопу размером быть должна))))))))))))
Петросян) :yes3:зато народ улыбнул=)
А ты меня... :resent:ULITK@, ты меня щас оскорбила до глубины души=\
Дениска, я уже давно деДка)))
сможешь, у меня вышло. Один нюанс, в этом чистом поле не столбов, ни пешеходов не встречалось ;DА вот на обычной я вообще ездить не смогу?
мы еще встретимся, обязательно встретимся, вражина © )))всем спокойной ночи товарищи дожить бы до понедельника теперь...
Ну к столбам и пешеходам я вроде привыкла))) :girl_haha:сможешь, у меня вышло. Один нюанс, в этом чистом поле не столбов, ни пешеходов не встречалось ;D
:a8e6cd7183adb9a51c1 видимо, мне гидроусилитель руля компенсировал все неприятности, включая летающего по салону пассажира.вот лично по мне педаль сцепления тугая, по сравнению с передним приводом. Ну и руль тяжело крутить. Не женская машина вообщем)))
до сих пор к обоим видам неприятеля отношусь с настороженностьюНу к столбам и пешеходам я вроде привыкла)))
Столбы хоть не перебегают дорогу неожиданно в неположенных местах) Пешеходы иногда действительно пугают...до сих пор к обоим видам неприятеля отношусь с настороженностью
мда. столбы хоть можно понять, людей - никогда.Столбы хоть не перебегают дорогу неожиданно в неположенных местах) Пешеходы иногда действительно пугают...
Это точно)мда. столбы хоть можно понять, людей - никогда.