Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
чет мой секретный агент трубку не берет))звякни,спроси.вечером заехала бы забрала тогда пару даже
чет мой секретный агент трубку не берет))звякни,спроси.вечером заехала бы забрала тогда пару даже
ну ёптьчет мой секретный агент трубку не берет))
Усё.Служба собственной безопастности касторамы его раскрыла.чет мой секретный агент трубку не берет))
я про энгельский имела ввиду.проехала нормик.медленно,но ехали.сейчас в ленинский приехала, на мосту как к навигатору в сторону города авария
ты почему еще отзыв не оставил, пока тема жива до завтра?Усё.Служба собственной безопастности касторамы его раскрыла.
Прально, пусть льёт. Всё равно две недели машина немытая!rankster:главное чтоб дождя не было, а хотя хоть бы и дождь, все равно все на машинах
А смысл Максим? Один хер начнут хаять что засланный казачёк, да ещё к тому же и девушко.:2dda8142dde7142ad02ты почему еще отзыв не оставил, пока тема жива до завтра?
И как?Втыркнуло?:cannabis:
угу, напас на водофФке (фуфуфу, откуда я такие фразочки-то знаю):b3b4e46f21f040a62b4И как?Втыркнуло?
Эхххх тетёха, а ведь завтра на работу.угу, напас на водофФке (фуфуфу, откуда я такие фразочки-то знаю):b3b4e46f21f040a62b4
тетёха-это комплимант по-поливановски?Эхххх тетёха, а ведь завтра на работу.
огаooh_lol:тетёха-это комплимант по-поливановски?
Видимо констатация факта.тетёха-это комплимант по-поливановски?
Тетёха-это одна половина бюста?Видимо констатация факта.
гы....Тетёха-это одна половина бюста?
привет фсем!!!!!!!!!!на улице дубак опять