Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
Madner, ну мама потребовала чтоб я тут у налоговой не лез в гору поэтому пришлось ехать к перекрестку ближе к 1й дачной
Так:d9ab6c957c06b3e9005,это моя бабуля!ты об этом забыл?ULITK@, БабуляPreved Елки палки!!!!! Скока лет сколько зимPreved
у тебя по серьезнее есть проблемы
Привет привет)))))Marbrax, дарова коллега флудераст=)
Жадина-говядина...Так:d9ab6c957c06b3e9005,это моя бабуля!ты об этом забыл?
Chester_sk8,ава-100%зачет:good:Madner, ну мама потребовала чтоб я тут у налоговой не лез в гору поэтому пришлось ехать к перекрестку ближе к 1й дачной
Marbrax,Собственница я бы сказала)))Жадина-говядина...
Chester_sk8,ава-100%зачет:good:
Вот так надА! :yes3: И ваще неприлично возраст спрашивать)))ULITK@, БабУляreved: Елки палки!!!!! Скока лет сколько зимreved:
У меня 3 недели. Наверно, надо курсовой начинать делать... :ebc8660fb82e1dc3fd6Слава Богу у меня теперь только в мае,или в июне)))но наверно месяца на 2 будет,да еще и практика(((
:girl_in_love: внУченька)))Так:d9ab6c957c06b3e9005,это моя бабуля!ты об этом забыл?
n_the_quiet:Жадина-говядина...
Madner, кароче берем Савого и едем на поиски фрилава?=))))
А где здравствуйте Вячеслав??????Вот так надА!
Ой емае............. чет женский пол то на это потянуло..................Собственница я
"Хватит здороваЦЦА!!!" (с) arting:А где здравствуйте Вячеслав??????
Madner, да если бы я считал по другому я бы уже поехал...
Я так и знал))))может и потянуло
А кто это???а кто-то такой с рождения был))))))))))
:blink: У бабушКаВ сердце слабое... Ты чиВо такое пишешь???Kisulya, не куда, а откуда с крыши например=)Есть вариант не прыгать Вместо этого продать сердце и мозг=)