Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
смотри, ща ей не понравится твое сообщение придет и раздолбит тебе мойкуА давай!Гулять так гулять!!!:2dda8142dde7142ad02
смотри, ща ей не понравится твое сообщение придет и раздолбит тебе мойкуА давай!Гулять так гулять!!!:2dda8142dde7142ad02
Спасибо. Ты так меня поддержалклей. не бойся
недоброжелатели... Да, действительно, о них-то я не подумала...Тут есть вторая сторона медали - вдруг недоброжелатели шины проколят))))
Тренер, обними меня, мне страшно (с)вот будет полный БАТЕРФЛЯЙ
Я наивная оптимистка))) это не возбраняется)))Вроде большая? А всё в сказки веришь?!
иди оливки собирай, Ыкает она тут))))
Сбор с ноября) пока муж спит-я с вами и с розовым вином и фри с видом на море)иди оливки собирай, Ыкает она тут))))
привет))):148:
давай. трави душеньку рассказами об отдыхе))) я тебе потом про три минуты урагана на конфетке расскажу))))Сбор с ноября) пока муж спит-я с вами и с розовым вином и фри с видом на море)
Ураган?(давай. трави душеньку рассказами об отдыхе))) я тебе потом про три минуты урагана на конфетке расскажу))))
ну да, такой, маленький))) мне дерево в 17 часов в окно стучалось - чуть не бывило...Ураган?(
Сбор с ноября) пока муж спит-я с вами и с розовым вином и фри с видом на море)
))а у меня коньяк наполеон и вид на поленвандию с пробкой на гвардейской в ту сторону. и мир весь ждет...
Отправленно с моего Apple-lPhone 5 с помощью Tapatlk 4 Beta
Ого, воФФка))) Привет. Сам-то как?) Где пропадал?Доброго утра господа ночнички))) Как сами?))
Ппц бабы добрые пошли, то раздолбить хотят , то под воротами навалитьсмотри, ща ей не понравится твое сообщение придет и раздолбит тебе мойку
Ого.Надо это запомнить и воспользоваться при случаеЯ наивная оптимистка))))
Ого.Надо это запомнить и воспользоваться при случае
Ну вот.Опять опоздал((((а не выйдет уже ничего у тебя))))
Ну вот.Опять опоздал((((
Ну вот.Опять опоздал((((