Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Выключите жару... Это же пристрелиться можно :heat:
и тебе нехворатьдоброго времени суток,уважаемые АСовцыrankster:
Выключите жару... Это же пристрелиться можно :heat:
и тебе нехворать
скорее... Мне недолго осталось :help:ща погодь из бороды дерну пару волосков
кондиционер не справляется?Выключите жару... Это же пристрелиться можно :heat:
а давай сразу всё выдерем! но только по одномуrankster:ща погодь из бороды дерну пару волосков
на выхи сваливал из города, а так... да, вечерами там, то одно, то другое... дел куча, помощников нетшо то ты пропал,никак опять в своей Манзовке пропадал?
скорее... Мне недолго осталось :help:
кондиционер не справляется?
а давай сразу всё выдерем! но только по одномуrankster:
на выхи сваливал из города, а так... да, вечерами там, то одно, то другое... дел куча, помощников нет
Он сломался у нас со вчерашнего дня((кондиционер не справляется?
Окей, до завтра постараюсь дожить))завтра требую дождь и грозу,у меня борода эстонская какая то,сразу не хочет исполянть :blush:
Он сломался у нас со вчерашнего дня((
Окей, до завтра постараюсь дожить))
вот поэтому и предлагаю выдернуть всюrankster: ну шоб было побыстрее, можно и клочками понадёргатьзавтра требую дождь и грозу,у меня борода эстонская какая то,сразу не хочет исполянть :blush:
а я тебе говорил, шоб ты не играл в футбол, пока.ну я те не помощник,на больничном тусю,опять нога всдулась,вчера опять откачивать ходил,сижу дома терь
эт плохоОн сломался у нас со вчерашнего дня((
Окей, до завтра постараюсь дожить))
ну тыб подъехал, посмотрел, починил:derisive:вообще не крутит или вентилятор просто работает в нем и все? просто может сломан быть в нем компрессор,либо,если крутит кое как,закончился фреон
итак клочками растет,а я и не играл больше,после того,как мне откачали,так что я щас калич:derisive:вот поэтому и предлагаю выдернуть всюrankster: ну шоб было побыстрее, можно и клочками понадёргать
а я тебе говорил, шоб ты не играл в футбол, пока.
да кто ж его знает... Так вон гудит он. Сказали вроде какие-то наружные блоки вышли из строя. Мастеров ждем.вообще не крутит или вентилятор просто работает в нем и все? просто может сломан быть в нем компрессор,либо,если крутит кое как,закончился фреон
эт плохо
терпи, мы с тобой
ну тыб подъехал, посмотрел, починил:derisive:
Да че терпеть... Поеду к вам, сяду на свой бывшее место и буду ждать, пока починят rankster:эт плохо
терпи, мы с тобой
значит или компрессор вышел из строя,либо фреон кончился,но ты держись,мы с тобойда кто ж его знает... Так вон гудит он. Сказали вроде какие-то наружные блоки вышли из строя. Мастеров ждем.
Да че терпеть... Поеду к вам, сяду на свой бывшее место и буду ждать, пока починят rankster:
Угу, мило, держусьзначит или компрессор вышел из строя,либо фреон кончился,но ты держись,мы с тобой
О хосподи... и ты там?? :ebc8660fb82e1dc3fd6свое бывшее? это где же, у нас на жЫде?
здрасти приехали с 2008 года там тусуюсь,точнее как с 2008 там,с августа по декабрь,потом армия и с марта 2010 снова там тусюсь:2dda8142dde7142ad02,ты в какой дирекции работаешь?Угу, мило, держусь
О хосподи... и ты там?? :ebc8660fb82e1dc3fd6