Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
У нас председатель с ружьем, говорю же) Поэтому из человеколюбия не скажу)Что за район?
У нас председатель с ружьем, говорю же) Поэтому из человеколюбия не скажу)Что за район?
Оль, шифруешся? )))У нас председатель с ружьем, говорю же) Поэтому из человеколюбия не скажу)
вот блин, Оль! Тогда скажи! И в 2гис карту проезда скинь емуУ нас председатель с ружьем, говорю же) Поэтому из человеколюбия не скажу)
+1 Мы с ним в пентбол поиграем.:2dda8142dde7142ad02вот блин, Оль! Тогда скажи! И в 2гис карту проезда скинь ему
ты незаконно владеешь оружием?+1 Мы с ним в пентбол поиграем.:2dda8142dde7142ad02
А я так скажу - да (с) )))Оль, шифруешся? )))
Тебя типа это удивляет?ты незаконно владеешь оружием?
Он мне еще за замену труб денег должен, рановато)+1 Мы с ним в пентбол поиграем.:2dda8142dde7142ad02
Ну правильно.А то вместо орущих могут с АС подтянутся.А там ещё не известно, что лучше.А я так скажу - да © )))
Ну можно для начала ногу отстрелить.Или пальцы по одному отрубать.)))Он мне еще за замену труб денег должен, рановато)
даровПривет всем !
ты думаешь профи хлопнет председателя?! ))))))))))))Он мне еще за замену труб денег должен, рановато)
Тебя типа это удивляет?
херасе у тебя ролевые игры))Ну можно для начала ногу отстрелить.Или пальцы по одному отрубать.)))
ну это может у вас там на окраинах и негде, а у нас тут пивбум есть))) там все продается
Игры как игры.:to_become_senile:херасе у тебя ролевые игры))
Неее.Я щас спою ....тссссссс
ну это может у вас там на окраинах и негде, а у нас тут пивбум есть))) там все продается
Что ставишь то?ты думаешь профи хлопнет председателя?! ))))))))))))
Я ставлю на председателя)
Типа с волками жить по волчьи выть.Как то так.типа такой всемогущий?)))))))))))))
Неее.Я щас спою ....