Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Съездил сейчас в живописнейшее место, на берег Медведицы. Там проходит одно спортивное мероприятие, поэтому большинство собравшихся там - спортсмены или люди около-спортивного типа. Вполне естественно, что среди них были и эМ и Жо. Вот глазу было где разгуляться. Самки половозрелого возраста с такими великолепными упругими формами. Мммм....
Но моя миссия была весьма специфична - я отвозил туда петуха.

В результате поездки у меня родились 2 мысли:
1. Нахер пьянки. Теперь будем организовывать спортивные мероприятия. Предложения такие: вело-прогулки, бег, игры с мячом, прятки и есть ещё одна отличная игра - "догони меня кирпич". Все эти мероприятия способствуют сжиганию калорий и развитию правильного рельефа тела.

2. Дальнейшая эволюция унитаза. Вот все вещи как-то модернизируются, прививается искусственный интеллект. А унитаз - уникальное изобретение человечества, остаётся практически в первозданном виде.

Третью мысль озвучивать вслух не буду.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Съездил сейчас в живописнейшее место, на берег Медведицы. Там проходит одно спортивное мероприятие, поэтому большинство собравшихся там - спортсмены или люди около-спортивного типа.
Я знал, что велосипедисты сумасшедшие люди, но не думал, что на столько:derisive:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
vadimka, ты как на Большую медведицу попал?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я знал, что велосипедисты сумасшедшие люди, но не думал, что на столько:derisive:
Кстати да, в этом году погода преподнесла сюрприз в качестве дождя, поэтому многие спорсмены рвали цепи, ломали переклюки, петухи и прочее. Весь берег Медведицы представляет собой одну большую мойку. Грязи на великах столько, что весить они стали раза в 2 больше :)

У меня дружан выступает, я ему сейчас отвёз свой вел, его использовали как донора, т.к. на его велике сломался петух и вывернуло переклюк.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Эт типа они туда своим ходом добирались???
Мало того, что своим ходом (100 км по трассе туда), так ещё и полями и лесами. Т.е. путь побольше вышел, чем просто по трассе.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Съездил сейчас в живописнейшее место, на берег Медведицы. Там проходит одно спортивное мероприятие, поэтому большинство собравшихся там - спортсмены или люди около-спортивного типа. Вполне естественно, что среди них были и эМ и Жо. Вот глазу было где разгуляться. Самки половозрелого возраста с такими великолепными упругими формами. Мммм....
Но моя миссия была весьма специфична - я отвозил туда петуха.

В результате поездки у меня родились 2 мысли:
1. Нахер пьянки. Теперь будем организовывать спортивные мероприятия. Предложения такие: вело-прогулки, бег, игры с мячом, прятки и есть ещё одна отличная игра - "догони меня кирпич". Все эти мероприятия способствуют сжиганию калорий и развитию правильного рельефа тела.

2. Дальнейшая эволюция унитаза. Вот все вещи как-то модернизируются, прививается искусственный интеллект. А унитаз - уникальное изобретение человечества, остаётся практически в первозданном виде.

Третью мысль озвучивать вслух не буду.
Точно не пил ?
Или мож курил что ?

Я знал, что велосипедисты сумасшедшие люди, но не думал, что на столько
+мильярд

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мало того, что своим ходом (100 км по трассе туда), так ещё и полями и лесами. Т.е. путь побольше вышел, чем просто по трассе.
Хм.Тут на машине то столько в лом ехать.))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Эт типа они туда своим ходом добирались???
На круг выходит под 300 км.!

хм... а ты тоже их видел? Классные, да?! ;)
Я в курсе их событий... есть свой "язык")))

Хм.Тут на машине то столько в лом ехать.))))
Слабак))) Я каждую неделю мечтаю сгонять куданить... хотя-бы за 300-400 км.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну ну.Доживи до моих лет сначала))))
А причём здесь годы? Я вот, чем старее становлюсь, тем дальше меня тянет!
ЗЫ Вот размышляю куда поехать, в Бремен или в Сургут? Расстояние одинаковое, ждут одинаково))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
году 91м я из Медведицы вылезть не мог, а щас хрен затащишь

Верх Низ