Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Питницакакой из этих?))))
Питницакакой из этих?))))
Я знал, что велосипедисты сумасшедшие люди, но не думал, что на столько:derisive:Съездил сейчас в живописнейшее место, на берег Медведицы. Там проходит одно спортивное мероприятие, поэтому большинство собравшихся там - спортсмены или люди около-спортивного типа.
Эт типа они туда своим ходом добирались???Я знал, что велосипедисты сумасшедшие люди, но не думал, что на столько:derisive:
хм... а ты тоже их видел? Классные, да?!vadimka, ты как на Большую медведицу попал?
Написал же.Петуха отвозил .Чего ж тут непонятного то?vadimka, ты как на Большую медведицу попал?
Кстати да, в этом году погода преподнесла сюрприз в качестве дождя, поэтому многие спорсмены рвали цепи, ломали переклюки, петухи и прочее. Весь берег Медведицы представляет собой одну большую мойку. Грязи на великах столько, что весить они стали раза в 2 большеЯ знал, что велосипедисты сумасшедшие люди, но не думал, что на столько:derisive:
Мало того, что своим ходом (100 км по трассе туда), так ещё и полями и лесами. Т.е. путь побольше вышел, чем просто по трассе.Эт типа они туда своим ходом добирались???
Точно не пил ?Съездил сейчас в живописнейшее место, на берег Медведицы. Там проходит одно спортивное мероприятие, поэтому большинство собравшихся там - спортсмены или люди около-спортивного типа. Вполне естественно, что среди них были и эМ и Жо. Вот глазу было где разгуляться. Самки половозрелого возраста с такими великолепными упругими формами. Мммм....
Но моя миссия была весьма специфична - я отвозил туда петуха.
В результате поездки у меня родились 2 мысли:
1. Нахер пьянки. Теперь будем организовывать спортивные мероприятия. Предложения такие: вело-прогулки, бег, игры с мячом, прятки и есть ещё одна отличная игра - "догони меня кирпич". Все эти мероприятия способствуют сжиганию калорий и развитию правильного рельефа тела.
2. Дальнейшая эволюция унитаза. Вот все вещи как-то модернизируются, прививается искусственный интеллект. А унитаз - уникальное изобретение человечества, остаётся практически в первозданном виде.
Третью мысль озвучивать вслух не буду.
+мильярдЯ знал, что велосипедисты сумасшедшие люди, но не думал, что на столько
Хм.Тут на машине то столько в лом ехать.))))Мало того, что своим ходом (100 км по трассе туда), так ещё и полями и лесами. Т.е. путь побольше вышел, чем просто по трассе.
Не наш человекХм.Тут на машине то столько в лом ехать.))))
Ну ну.Доживи до моих лет сначала))))Не наш человек
На круг выходит под 300 км.!Эт типа они туда своим ходом добирались???
Я в курсе их событий... есть свой "язык")))хм... а ты тоже их видел? Классные, да?!
Слабак))) Я каждую неделю мечтаю сгонять куданить... хотя-бы за 300-400 км.Хм.Тут на машине то столько в лом ехать.))))
Значит у тебя слишком много свободного времени.)))Слабак))) Я каждую неделю мечтаю сгонять куданить... хотя-бы за 300-400 км.
А причём здесь годы? Я вот, чем старее становлюсь, тем дальше меня тянет!Ну ну.Доживи до моих лет сначала))))
Я же говорю, что мечтаю!Значит у тебя слишком много свободного времени.)))
Чо там со знаком? считаешь, сто не стоИт его перевешивать?Значит у тебя слишком много свободного времени.)))
Сил не хватало?))году 91м я из Медведицы вылезть не мог,