Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Ага. Хоть бы на выходные такая же погодка была, только без дождя.да,на даче щас самое то,не жарко....
Ага. Хоть бы на выходные такая же погодка была, только без дождя.да,на даче щас самое то,не жарко....
а по фото я бы больше 21 не дал)Так я и есть пенсионерка уже почти)))
ты себе слишком льстиш тебе ещё жить и трудицца долго и щастливо!))))))Так я и есть пенсионерка уже почти)))
предполагаешь или утверждаешь?да,на даче щас самое то,не жарко....
а на выходные именно такую и без дождя и обещаютьАга. Хоть бы на выходные такая же погодка была, только без дождя.
[h=1]Гражданин расстрелял полицейского и покончил с собой[/h]
13 июня 2013, 07:01
12 июня в Ленинском районе Саратова был расстрелян полицейский. По информации ГУ МВД, неизвестный гражданин зашел в стационарный пункт полиции N9 на 50 лет Октября и произвел 3 выстрела в 21-летнего стажера, который находился на службе в гражданской одежде, после чего покончил жизнь самоубийством выстрелом в рот. На месте происшествия обнаружен револьвер калибра 5,6 мм.Личность стрелявшего установлена - им оказался 47-летний житель пос. Сторожовка Татищевского район Саратовской области.Полицейский с диагнозом "проникающее огнестрельное ранение в голову с повреждением головного мозга, огнестрельное не проникающее ранение грудной клетки и мягких тканей левой голени" госпитализирован в больницу.
Проводится служебная проверка.
Поэтому я в магазин хожу с паспортом)))а по фото я бы больше 21 не дал)
ну лаааадно, буду трудиться тогда)) тем более что солнце еще высоко))ты себе слишком льстиш тебе ещё жить и трудицца долго и щастливо!))))))
Ну и отлично.:happy:а на выходные именно такую и без дождя и обещають
Слышали про вчерашнюю новость?!
Фу ваш дождь.мОЯ Прелесть чистенькая стоит...
Хватит дождя!!!!!!
и шашлыка)праздника хочется.......
Согласна.праздника хочется.......
обычного) можно с файершоу)какого праздника ещё вам хочется среди недели?)))вчера вон был-же))))
обычного) можно с файершоу)
не то словопраздника хочется.......
+100500.ток прям путевого.здрасти всеми шашлыка)
Как обычно?Душа требует праздника а джоппа приключений?:happy:праздника хочется.......
-девушка,а вам сколько лет?а по фото я бы больше 21 не дал)